Добавлено: 05 Июн 2007 13:46 Заголовок сообщения:
А тут все уже работают??? Или свободное от учебы время тож входит в вопрос? =))) _________________ Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
у меня профессия такая, что на работе, как ни печально, приходицца именно работать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
присоединяюсь - тоже сижу в аське, перетираем последние события,лазию в нете, рисую в Photoshope ( это хоть близко к работе), пью кофе, снова в аську - короче жизнь прекрасна
Что характерно, работаю, стучу по клавиатуре. Правда медленно и печально, ибо затрахали уже по полной программе. Надоели дедлайны ежемесячные. С другой стороны, хорошо, что я еще не в ежедневном издании работаю _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 05 Июн 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Ksepr писал(а):
присоединяюсь - тоже сижу в аське, перетираем последние события,лазию в нете, рисую в Photoshope ( это хоть близко к работе), пью кофе, снова в аську - короче жизнь прекрасна
За 8 часов рабочего дня начинаешь ненавидеть аську *задумчиво*, а также ЖЖ, форумы... А ведь еще надо создавать видимость работы _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 05 Июн 2007 15:47 Заголовок сообщения:
А у меня действительно много работы. В течении дня хорошо если пару тройку раз получится вылезти сюда, на погодный сайт и на литературный сайт. Бывает, что такая возможность только до 10 утра. И еще оставаться иногда приходится после работы. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)