Добавлено: 05 Июн 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Vit, поздравляю!!! Это круто!
Сама хотела попробовать прыгнуть... но в прошлом году, навестив одного друга (роллера) в больнице с переломанной ногой после неудачного прыжка - передумала. А теперь даже не знаю, фотки твои посмотрела, отчетик почитала... захотелось снова ))) Думаю... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
вах, малаца, бро так держать, скоро и сисячный прыг будет _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Поздравляю!
И пускай тебе всегда сопутствует удача =) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 06 Июн 2007 08:00 Заголовок сообщения:
Спасибо, друзья
Меlnik, успехов тебе тож
Ёж, тебя прямо-таки жаждет на аэродроме увидеть симпатичная девушка , на которую ты произвел неизгладимое впечатление
Kitzune, помню я тот случай. Ну от таких вещей никто не застрахован... и на роликах и на парашютиках. Только там ребята прыгали с круглыми куполами - это немного другое . Но в общем, думай . Если что....
Марцишо, я сам себе завидую
Мамонт, это еще не скоро . А вообще, как пойдет
Aura, пасиб. Покатаем?
Darya, до профи еще ОЧЕНЬ далеко, а фигуры обязательно будут
kudryashka_syew, пасиб, заходи в жж
Е}!{евика, пасиб _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем