Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Июн 2007 18:14 Заголовок сообщения: Куда пропал Петька?!
Мне конечно очень приятна забота отдельных персоналий обо мне которые с определенной периодичностью интресуются куда я пропал.... Для тех кто не знает куды я пропал придется вернутся к знаменательной дате победы русского народа над фашистскими захватчиками. 9 мая около 12 вечера я осуществлял маневрирование в своем районе, а конкретно по улице Пилюгина. Так вот, ибо район мой, то беспесты я знаю здесь каждую кочку.... оказывается не каждую впоследствии ))) Так вот по этой магистрали положили такой "кошерный" асфальт - он такой гладкий, но не вязкий, красота - в общем мечта каждого роллера. По правой стороне на пересечении с Ленинским проспектом в пешеходной зоне стоят в рядок палатки и все бы было "шоколадно", если бы в этот день какой то урод не поставил посредине пешеходный дорожки высокий двухкамерный холодильник, битком набитый газировкой и прочей приблудой... Я значит начинаю вписываться в пешеходную зону переступом, при этом скорость итак была приличной а тут еще немного разогнался, когда вписывался. Ну в итоге въезжаю я в этот холодильник на полной скорости... Внимание: ХОЛОДИЛЬНИК ПАДАЕТ . Последнее что я успел сделать это прикрыть голову руками. Итог: перелом со смещением руки и швы на голени и гавенное настроение. В общем отметился я. Ну и как естественно нормальный роллер я под шумок оттудова добежал до дома P.S. Гипс уже сняли швы тоже - на этой недельке возвращаюсь в строй. Предлагаю меня наречь звучным погонялом "РЕФРИЖЕРАТОР" ибо в момент столкновения в меня вошла карма этого монстра холодильной промышленности ОМММММ !!!!! _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Добавлено: 05 Июн 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Я знал! Я знал, что уж кого-кого, но (в отличии он большинства лосей современности) Петьку можно выбить из строя тока жестким форсмажором! Петьк, давай, накатывай поманеньку! Тебе ещё марафоны бегать =)). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Даааа... холодильник снести... жуть... даже не представляю, какую эм-вэ-квадрат пополам надо иметь для этого Мне с моим эм в 62кг никакого вэ точно не хватит, чтобы холодильник снести