эээ..ммм...ты про поклонку? вообще,странно..ведь мы там долго торчали,да и гоняешь ты быстро
теперь по делу ))
оч понравился маршрут-спасибо динозавру..классно получилось.пиво не пил,ведущего не обгонял пью литр кифира с шоколадкой)) всем приятных снов
хорошая покатушка, все супер, но вот когда упала одна из нашех девченок кто-то вместо того чтобы помочь (я к сожалению был далеко впереди) стал ее фоткать.... пиииииииииииии........... )) а так оч понравилось!
хорошая покатушка, все супер, но вот когда упала одна из нашех девченок кто-то вместо того чтобы помочь (я к сожалению был далеко впереди) стал ее фоткать.... пиииииииииииии........... )) а так оч понравилось!
спать хочеццо... ничо так прокатились... Раменка вниз, зачОтно ... рамповая такая, горка... Минка, опять же... да и ваще, ничо так прокатились, Диназаверу - зачОт... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Всем спасибо!
Порадовали набережные и афтерпати. Всем,кто потом поехал до Парка Культуры-респект! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
классно покатали ) спасибо всем женщинам , за то что были , спасибо ведущему и его команде , все было супер , ну малесь косяки с хвостом , я тоже заметил... согласен с Гарри сам его на финише искал ) приветы компании роллеров с кем возвращались на метро - стебно )
а так вообще запястье ппц распухло .. хз теперь когда поеду ... женщина за рулем это извините тут мат
эмоции.. сорри, про всех женщин я конечно загнул , но вот та , совсем извините тут мат. она меня подрезала , я упал , она даже не вышла посмотреть _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Последний раз редактировалось: petro-ew (06 Июн 2007 01:10), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 06 Июн 2007 06:10 Заголовок сообщения:
покатались неплохо, хотя на киевке возникло не пойми че,...многие вед то ко до второго финиша были.. а все рванули, и народ почти в панику-часть домой, а куда остальные делись???
А я так и непонял, кто то там "поминками" пугал, спуск и в самом деле не плохой, но с таким встречным ветром пришлось скорее газовать чтоб не остановится по середине, нежели искать кому-то оттормаживающих... _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Первая - РитаФан, но первЫЙ - ты...
petro-ew, какого-то веллера подрезали и он упал, перед пит -стопом, это ты? Тогда зря на женщин наезжаешь))) За рулем был мужчина. Праворульная машина.
ДинАзАвр, спасибо! мне понравилась покатушка. Возвращалась в позитивном настрое _________________ Важна скорость