video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Smart - спешите, больше их не будет
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агрессив
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вы че , это ж Salomon XJado!!!и рама тебе будет UFS...
braveghost
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в стоках их давно нет :) в стоках вообще почти ничего нет уже :) так что тока за 5900
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и как твои впечатления от смартов? Уже наверно понятно, месяц прошел)
_grabber
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаю в смартах с февраля, испол-я как 2-е роллы.

просто прогулочные роллы для не продолжительных поездок (около 3 часов). нога болтается сильно, на скорости не комфортно......
короче тапочки это)

ps \\ хотя last_hero на них отжигает зверски )))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня смарты с прошлого августа, относительно быстрые, достаточно удобные, могу в них целый день катать, но иногда хочется лучшей фиксации пятки (нога внутри кроссовка слегка свободна), видела человека который в них зверски слаломил, делал ванвилы и штуки о которых я даже не подозреваю.
очень хорошие ролы быстрые удобные для покатушек, но учиться в них будет очень сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 20:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я себе тоже такие купил, удобно, уже год катаюсь...)
Mao
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С 2007 года на них катаю, собираюсь что-то конкретное под слалом брать а пока на них выделываюсь ) еще б таких парочку Если чо у меня размер 42
Ярик
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь целое лето в них... Если нормально затянуть, то "свобода" у ноги пропадает окончательно:) Но при длительном и интенсивном катании адски начинает болеть подъем ноги ( может ток у меня такой косяк ? ). Ну и возможность в любой момент без проблем переобуться - это нечто )
з.ы.
Следующим летом по любому буду брать Salomon FSK )
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ярик писал(а):
Следующим летом по любому буду брать Salomon FSK )
ну удачи тебе Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не советуешь ? Просто покатавшись в этих ролах я понял, что нужно что-то более агрессивное Smile Может посоветуете то-нить конкретное ? )
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярик, Сало_ФСК это нонсенс, патамушта их не делают уже давно. И найти какие-то саловские модели практически нереально.

Советовать не буду, но смотреть куда-то надо в сторону "Себы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующем году еще РБ будут ФСКшные. Может ничего-так выйдут.
Сало не убитое сейчас не достать практически, их с начала седьмого года почти нигде не оставалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах