Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 12 Откуда: MSK-Beloruskaja (a vasche iz SPB)
Добавлено: 06 Июн 2007 08:37 Заголовок сообщения:
М@стер_Бо писал(а):
Кто оставил у Юры сумочку из под защиты?
Сумку из под защиты (Salomon) оставил скорее всего я .Нашедшему сей антиквариат был бы весьма благодарен, если бы с ним удалось встертиться и получить сию дивную вещицу .icq:82500085 mobile: 89629249406. (Благодарность не заставит себя ждать).
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 06 Июн 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались, моя довольный))
Под конец, когда мозг уже отключился, очень-очень хотелось питстопа.. Оказалось, хотелось за 5 минут до финиша))) Так что - в самый раз!!!
Спасибо Дино! Шипчик - они все глупые, не слушай их!! Тебе ессно отдельное спасибо _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Всем спасибо за отличную покатушку и море позитива.. Минка вниз это зачОт.. а вверх на поклонку тож не слабо )Жаль что пришлось всех покинуть до Воробьевых гор, ибо пролетая мимо площади Европы поняла что блин надо домой... вот и технично смылась ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 06 Июн 2007 09:03 Заголовок сообщения:
Дино - большой решпект за покатуху!
Великолепный маршрут! А уж фишка старт и финиш возле моего дома так это вообще супЭр!!! Катались без рюГзаков
НЕ знаю зачем народ пугает МИНКОЙ-ПОМИНКОЙ со мной ехали 2 девушки новенькие так они сказали - "а чего так медленно?" Поэтому можно сделать голосование, что круче косыгина или минка)))
Шипчег - ну что же вы так... Не надо было тебе замыкать, ехала бы со мной в голове я бы тебя пивом поил
Душелов - ты правдО Лолу уронил? Это ты как?
Белый - ацки жгешь! (комментарии излишни)
ИТАК ВСЕМ РОЛЛЕРАМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Только добрался до компа.
Громадное спасибо народу и ведущим, это была моя первая покатушка жутко понравилось, маршрут супер, а набережная и лужники на финише вообще супер такое классное покрытие(я только на поклонке катался две недели раньше).
Вообщем благодарю и ждите ешё
Добавлено: 06 Июн 2007 09:55 Заголовок сообщения:
Дина, Шипчик, координаторы - спасибо!!!
Маршрут очень классный! Скорость - супер! Так и не поняла, как это мы ехали вроде медленно, расслаблено, отдыхали вобщем - а приехали на Воробьи на час раньше! Мы крутые, да?? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
немного фоток выложил ссылка ниже в подписи _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
а я вот со второго старта только поехал, блин, на новых колёсах - только разогнался и уже финиш.... за то на финише хорошо так покатался на норкином велике, даже чуть в стену не впечатался, душелова и дино до инфаркта довёз, у Васи даже футболка помокрела по моему.... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Всем спасибо!
Васьк, Вовк, Антох, спасиб на поддержку!
Гарри, солнц, сколько раз я тебя просила ехать передо мной? Но нееет, нам совесть не позволяет бухать в колонне! Так какие претензии теперь ко мне?
Остальным недовольным...
Девушка, высказавшаяся на финише... Спасибо, что сказали в лицо и сразу! Но... Лично я не виновата, что вы свернули за теми, кто уехал домой!
Компания из хвоста... Ребят! Вы конечно молодцы! Но... Не стоит плестись в хвосте и при этом болтать 2/3 покатушки! Меньше слов, больше дела! Голова у нас пару раз замерзнуть успела, во время ожидания хвоста! Думайте в следующий раз о других участниках покатушки! А еще существуют такие покатушки как ГорН, Шляпная... Да и Школа на Поклонке функционирует...