Вообще я сейчас свободен. Поэтому мне лучше под вас подстраиваться. Вторник, пятница в 18.00 как вариант. Да и под покатушки тоже подстроиться не мешает )), поэтому можно вторник, суббота
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 05 Июн 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
Мелкая писал(а):
В эти выходные (10-12 июня) будет интересное мероприятие фестиваль Троллей-2007 . Проводится в известном скалолазном месте Полушкино
ну нипоняятна (с) чего там делать-то??!!! все лезут по одной веревке что-ли?? Лен, объясни ^_^
Троллей - это веревочный мост через реку. Между двумя берегами за деревья закрепляется веревка. На стартовом берегу веревка закреплена на более высокой точке, чем на финише, есть там такая горка, а на ней сосна. Одеваете систему, каску (все выдается организаторами, если нет своего) и лезете на сосну с помощью жумаров (такие устройста, для подъема по веревке), там наверху сидит организатор, он вас встегивает куда надо и по веревочному мосту вы едете на другой берег Москвы-реки Все это происходит по 1 человеку в порядке очереди. Ну кроме этого общаетесь с разным народом, купаетесь, сидите у костра, смотрите фаер-шоу, ну и всякое такое Я в прошлом году ездила, прикольно
Вот тут есть фотки
http://www.photo.ice-age.ru/photo.php?id=2 http://www.photo.ice-age.ru/photo.php?id=22
можно примерно понять что это.
Так кто-то едет на фестиваль Троллей-2007?
я бы с радостью присоединился, У всех сессия а мне одному не хочется. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 09 Июн 2007 17:21 Заголовок сообщения:
ninjaRoller писал(а):
Так кто-то едет на фестиваль Троллей-2007?
я бы с радостью присоединился, У всех сессия а мне одному не хочется.
Я собираюсь. Еду одна, ибо друзья бросили - разъехались кто в отпуск, кто на Пустые Холмы. Еду скорее всего в понедельник с утречка пораньше на электричке, обратно во вторник вечером
аська 223-653-365