Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 31 Май 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Дома инета нет пока... 1е это уже завтра?... Не, на фейерверках больно уж народу много... Надумаете ещё куда - свистите! В сербор тот же - с удовольствием, ибо работа уже почти кончилась _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Всем желающим!!!
На завтра планы таковы: поехать покатать, потом поиграть и поболтать и посмотреть фейерверки! Желательно взять с собой фотик=)
Собираемся на краснопресненской на выходе в 17-00!!! С собой взять нуна что-нить типа покрывала (хотя твое уже берут, думаю, что хватит), чтоб потом на горах сидеть! Все съестное купим по дороге! воть
телефон для вопросов: 8-926-714-23-00)))
Нелля, привет _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Лизочек как и договаривались по аське в позапрошлый вторник выбралась на покатушку.. только никого не увидела..
Буду сегодня на поклонке... Свободная я в четверг и во вторник..
Занятия на полчаса раньше начнуться и закончатся.. так что оттуда в девять стартаем.. если конечно погода не подведет.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 01 Июн 2007 15:39 Заголовок сообщения:
..ночью была гроза.. а утром был дождь...и ролиГи я не взяла... не поверила... вот.. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 06 Июн 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Да) Я еще пока Жива)!
ЗЫ Вовк, супер-содержательный пост! информативный пост! еле осилила столько букавак)) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Меня х(упс) нае(упс)вернешь BoBep инет появился! я те послал в личку ероглиффы
з.ы. забыл... у Cowon гуд звук? _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Лиз)ну скажииИ)ну скажи мне пару ласковых)
сегодня на ПГ)часиков в 7 в начале ты как ?)
Оль, а как же ВВЦ? Я тут совсем один без знакомых катаюсь _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Лиз)ну скажииИ)ну скажи мне пару ласковых)
сегодня на ПГ)часиков в 7 в начале ты как ?)
Оль, а как же ВВЦ? Я тут совсем один без знакомых катаюсь
А где ты катаешься ???я вижу слаломистов только перед памятником)можешь схему отправить на мыло мое ?)пожааааааааааааааааалуйста) _________________ .......тыдымс........*)))