Добавлено: 06 Июн 2007 11:24 Заголовок сообщения:
ЗаЖиГаЛа писал(а):
А почему никто не включает в ответ катание на роликах??? =)))) Я в свободное время катаюсь, сумашествую с друзьями, читаю книги, в общем развлекаюсь как могу =) Иду на какие-нить мероприятия =)
Катацца на роллах???В рабочее время? По офису? Ха, ну посмотрим, как на тя начальство посмотрит
ЗЫ: чти тему внимательнее-там про РАБОЧЕЕ время, а не просто свободное _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 06 Июн 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Когда выдается какая нибудь свободная минутка, то я обычно:
1. Захожу в HI-FI комнату и начинаю смотреть фильм на 56" экране и с колонками за 180 тысяч рублей ))
2. Подхожу к компьютеру, к которому подсоединена система 5.1 и включаю какой нить свой музон, так для расслабухи.
3. Скачиваю лицензионные фильмы на болванки.
4. Просто стою и смотрю "ICE AGE" на неподалеку расположенном телевизоре. Жаль только, что за день я этот мультик раз 6 просматриваю и так каждый день...
А еще жаль, что такие свободные минутки выдаются не часто, обычно вкалываешь весь день, особенно под новый год, когда клиентов просто завались!!... Эх... жесть... _________________ моя фото...
Добавлено: 06 Июн 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Да.....пойду учиться читать =) Я поняла тему так, как хотела =))))
В рабочее время я занимаюсь физикой, то есть учусь =))) _________________ Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Добавлено: 06 Июн 2007 12:51 Заголовок сообщения:
ЗаЖиГаЛа писал(а):
Да.....пойду учиться читать =) Я поняла тему так, как хотела =))))
В рабочее время я занимаюсь физикой, то есть учусь =)))
О, ботать на рабочем месте-отл. идея))) Жаль, я сессию уже закрыла, желание грызть гранит науки сведено к нулю... _________________ Бешеный зеленый фолкер
интернет, аська, фильмы, мелкие игры.. а в перерывах между этим работать приходится... (эх можно бы было спать на работе было бы просто здорово ) _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.