Добавлено: 06 Июн 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я тебе могу назвать человек сто. Только ты их действительно не знаешь.
Можно, наверное, найти пятьсот, только либо это будет не город, либо не Москва. Паша, наверное случайно, выиграл оба ГМ и последний БГ..
А тема некророллеров действительно не интересна.
По теме поста: Нокер прав на самом деле. Взять, к примеру, питерскую смену. Отлично организованная покатушка. Что про нее надо знать? 18-00 и дворик. Все! Кто там ведущий? Да какая разница. В этом искусство организатора. Его почти незаметно, но все происходит. Организатор даже может поменяться, но никто не заметит и покатушка покатит . Кстати, пытался выяснить кто ведет. Говорили что Файв, но он ехал рядом со мной, а это была даже не голова .
По теме ночной. Типичный пример некропокатушки.. Был один раз. Пафосно стартовала, финишировала через час.Больше не хочу..
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июн 2007 15:32 Заголовок сообщения:
зря ты так...ты прав в том, что как только уйдет организатор покатухи покатуха пропадет, но и то не факт...например наши ночные покатушки никуда не делись из-за того что организатор ушео в учебу..если на покатухе есть дух и компания найдутся люди, которые ее продолжат..да и потом..есть изначальные традиции форума официальные покатухиофициальные ведущие...но я не вижу криминала в том что люди создают свои покатухи..и какая разница как они эт все называют..все мы катаем так какая разница под каким названием? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 06 Июн 2007 16:08 Заголовок сообщения:
Млин, этот разговор похож на... :
1) Кто первее появился? Курица или Яйцо?
2) Что первее появилось? Колесо или Ось? Ботинок или Шнурки?
Господа, я сам новис и мне не знакомы легендарные имена, упомянутые в этой теме. Но суть спора тупикова. Знаете, сидят у подъезда бабки со стариками и вспоминают про Ленина со Сталином. И вы также. Какой толк обсуждать прошлое? У вас есть машина времени, чтобы туда вернуться? Нет? Ну так давайте жить настоящим и немножко будущем.
Покатушка и Ведущий? Когда вы садитесь в такси, то что вас интересует больше всего? Харизма водителя? Удобство сидений? Кондиционер? Маршрут по которому вы поедете? Или скорость автомобиля? Важно ВСЕ в разной степени. Прежде чем разводить подобные реферанды, лучше задумайтесь что вы хотите получить от посещения покатушек. Многие хотят общения, другие еще чего то, у каждого свои причины. Не нужно думать о том, кто ушел, нужно думать о тех, кто остался. Помогать им, содействовать им, и совершенствоваться вместе с ними.
И как кто то тут уже говорил. Вам решать: ехать на покатушку или нет. "У людей всегда есть выбор" (с) _________________ моя фото...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июн 2007 16:10 Заголовок сообщения:
vidgin писал(а):
Млин, этот разговор похож на... :
1) Кто первее появился? Курица или Яйцо?
2) Что первее появилось? Колесо или Ось? Ботинок или Шнурки?
Господа, я сам новис и мне не знакомы легендарные имена, упомянутые в этой теме. Но суть спора тупикова. Знаете, сидят у подъезда бабки со стариками и вспоминают про Ленина со Сталином. И вы также. Какой толк обсуждать прошлое? У вас есть машина времени, чтобы туда вернуться? Нет? Ну так давайте жить настоящим и немножко будущем.
Покатушка и Ведущий? Когда вы садитесь в такси, то что вас интересует больше всего? Харизма водителя? Удобство сидений? Кондиционер? Маршрут по которому вы поедете? Или скорость автомобиля? Важно ВСЕ в разной степени. Прежде чем разводить подобные реферанды, лучше задумайтесь что вы хотите получить от посещения покатушек. Многие хотят общения, другие еще чего то, у каждого свои причины. Не нужно думать о том, кто ушел, нужно думать о тех, кто остался. Помогать им, содействовать им, и совершенствоваться вместе с ними.
И как кто то тут уже говорил. Вам решать: ехать на покатушку или нет. "У людей всегда есть выбор" (с)
поддерживаю, согласна на все 100% _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 06 Июн 2007 16:40 Заголовок сообщения:
Пост №n мегагениальный высер.
Пост №n+1 копирование мегагениального высера.
Поимейте совесть, у меня колесико на мыше скоро заклинит...
Мож провести конкурс на самый длинный высер на заданую тему? Смысловая нагрузка не обязательна...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3