зимой кто-то наклейки раздовал на катке, не помню уже, не к чему было их тогда клеить и в итоге отдал другу, он их на шлем приклеил, зачетно получилось, но пришлось малость обрезать...
P.S. тоже хочу наклейки
Добавлено: 06 Июн 2007 10:41 Заголовок сообщения:
а на моём борде весь этот сезон красовалась наклеечка "роллер.ру / сноу клаб" ))) (и до сих пор там - не отрывается )
Спасибо, Удаву!! Угостил! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 06 Июн 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Ну вот как-бы . И шлем есть - будет наклейка, буду с гордо поднятой головой ( чтоб все видели ) и "взором горящим в даль устремлённым" в шлемаке катать.
И бордом, специально под наклейку , к зиме всё таки разживусь.
Так что +1 ( ну или "дффа" если я с арифметикой дружу ...) _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 06 Июн 2007 23:31 Заголовок сообщения:
А у кого есть наклейки? Я тоже себе Роллер.ру хочу приклеить на борд. С кем об этом вообще можно поговорить? А то я смотрю все хотят, а никто не дает =) ОДностороннее отношение получается )) _________________ моя фото...
если надо еще - не вопрос в целом.
еще сделаем.
есть пожелания какие именно ??)
хоца ченть чисто роллерское типа на ботинок или на рюкзак (зимой не катаю, лыжоф и бордоф нет) Можно сделать наклейку на ткань? тогда взял бы на бандану или самурайку. Майки с картинками есть, но ассортимент практически никакой. Короче есть над чем подумать тому кто это может. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки