Петька, ай-ай-ай, ты пошта холодильники обижаишь? Стоял он себе, никого не трогал, а ты на него и драться. Нихарашо.
Скорее поправляйся и возвращайся!! (а то и правда, с того года еще тебя не видел)
P.S. Эта... на счет Сирены... вы это.... того..... накличите еще _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
To Stranger. "Эту песню не задушишь, не убьешь". гы-гы _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 07 Июн 2007 02:40 Заголовок сообщения:
Ндя.. Да ты без пяти минут Дон Кихот- тот с ветряными мельницами воевал, ну а ты, видать, за неимением оных...
Поправляйся скорее! _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Недавно встретил на улице, жива и здорова. Просит помощи программистов (сломался компутер).
Петька - поправляйся _________________ колдану алдында шайканыз
Я её тоже встретил на улице, как ни странно на роликах Но боюсь компутер она починит не скоро. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Нет, она слишком занята чтобы иметь возможность починить его скоро. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3