ну мля писец просто полный, как ни покатушка - так обязательно склока. манера теперь такая что ли? это модно, да?
на 10 страниц флуда по поводу того кто прав а кто нет, и при чём каждый всё равно при своём мнении останется.
Мозг - ты ж взрослый мужик, чё с детьми то споришь? сам же понимаешь что дальше перебранки на форуме это не пойдёт, так чё себе нервы портить.
ИМХО - если человека и правда что-то не устраивает, то он об этом сразу скажет и будет всё норм, а на форуме доказывать что берблюд не я а тот что под меня прыгнул, как минимум глупо. кулюторней надо быть товарисчи, кулюторней.
с детьми )) я валяюсь ) мне лестно что в свои 26 я так молодо выгляжу ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Июн 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Почти единственный минус веллеров - Они резко тормозят (и протолкнуть вперед их никак нельзя).
Ну и еще иногда педаль путается с роликом или ролик с педалью. И когда внезапно кончается асфальт, не всегда предупреждают об этом (для них это не опасность) Вроде все.
З.Ы А еще есть веллеры, которые слишком медленно едут)))
Почти единственный минус веллеров - Они резко тормозят (и протолкнуть вперед их никак нельзя).
Ну и еще иногда педаль путается с роликом или ролик с педалью. И когда внезапно кончается асфальт, не всегда предупреждают об этом (для них это не опасность) Вроде все.
З.Ы А еще есть веллеры, которые слишком медленно едут)))
которые медленно едут это Гарри ко мне)) издевается над старым больным человеком ... ))) не предупреждают потому что когда плохой асфальт веллеру руки с руля лучше не убирать ) я частенько кричу типа аккуратно тут бяка ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
Добавлено: 07 Июн 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались. Скорость - в самый раз для медленной. Ждем следующую покатуху. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Гарри, хвост отсекался трижды...
Но, в этот раз отсеченные были настолько упорные, что хвост постоянно отрастал как у ящерицы...
Не понял это наезд или комплимент? и кстати, может быть он отрастал потому, что ему (хвосту) об отсечении никто не сообщил? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
с детьми )) я валяюсь ) мне лестно что в свои 26 я так молодо выгляжу )
в свои 26, я думаю, ты как раз для Мозга в сыновья годишься.
главное без обид.
гмм .. не обижаться не мой стиль )
зы значит я ошибался , я думал мозг это парнишка моложе меня ) у меня плохая память на лица и ники ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
Добавлено: 07 Июн 2007 11:54 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
На какой-нить из покатушек дружеская подножка со спины тебе будет обеспечена.
Готовься!
Кто предупрежден-тот вооружен . спасибо Мозг, постараюсь перед тобой не ездить. только ты уж постарайся, чтоб подножка качественная была . я ведь в защите, если не убьюсь, то встану, а если встану то в долгу не останусь такая я сволочь злопамятная
а вообще дядька Мозг, у тебя какое то очень одностороннее чувство юмора, не находишь? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 07 Июн 2007 15:03 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
vuaierist писал(а):
только ты уж постарайся, чтоб подножка качественная была
Я постараюсь, чтобы ты ее даже не заметил!
я внимательный.буду ждать.на полном серьезе _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Июн 2007 15:06 Заголовок сообщения:
А я буду за маршрутами внимательно следить
* пряча СВД в чехле от гитары _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А я буду за маршрутами внимательно следить
* пряча СВД в чехле от гитары
тяжело нести будет и собирать не так уж и быстро )) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT