Реально есть 2 места ?
В качестве пассажиров могут выступить тов. Batman и тов.Dimsan... Единственный вопрос - какого числа выезд и время ? И обратно какого числа ?
Ну люди как люди.. Роллервы одним словом..
На счет 9-го в 20-00 надо будет подумать Там в это время на месте как раз самое интересное. Тогда время принятия решения га счет экипажа - завтра вечер.
Добавлено: 06 Июн 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Moby_Dick писал(а):
Кто-нибудь едет в субботу часов так в 16? Хочу поехать вместе, т.к. не знаю дороги
Ты на машине?
Я на машине. Единственное, по дороге хочу заскочить за вещами товарища. _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
Добавлено: 07 Июн 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
предполагаемый вариант: выезд в 19 или 20 часов 9 июня, по дороге вероятнее всего заедем в метро, чтобы закупить продукты.
обратно вечером 12 июня, в районе 18-19 часов.
до 9 числа экипажу необходимо будет собраться, чтобы утвердить время и перечень закупаемых продуктов, если не поступим таким образом, что каждый заботится о своём пропитании сам.
и вообще, мне необходимо составить представление о людях, с которыми поеду.
заодно и время выезда устаканим.
По времени выезда - никаких возражений.
По продуктам - надо будет глянуть ветки прошлых путешествий и набросать список.
По поводу познакомиться до отъезда - малореализуемо, а вот обменяться телефонами (и пообщаться), будет самое оно.
Павел +7 903 510 3422
Добавлено: 07 Июн 2007 13:05 Заголовок сообщения:
есть 2 безлошадных молодых человека. Кто может приютить? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Короче мы наконец-то посчитались нас будет 10 человек(2-3 машины), мы встанем автономно по соседству со всем своим добром. А там уже определимся по художественной программе _________________ Нельзя впихнуть невпихуемое!