Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 07 Июн 2007 13:52 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
BoBep инет появился! я те послал в личку ероглиффы
з.ы. забыл... у Cowon гуд звук?
превед.
ероглихфы схватил. будет время - гляну, че там. это ежели они японские. ежели нет, ничем помочь не смогу.
у Cowon отличный звук! Если наушники хорошие подберешь, то вапще!!!
_________________ убивец спартанцев
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 07 Июн 2007 15:05 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
напиши про шортики.. не жмут и вообще, как падается в них?
ты такие интимные вопросы задаешь, что даже не знаю чего тебе ответить )))
шортики рулят для фск, но в жаркую погоду в них, эээ, не очень комфортно _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 09 Июн 2007 10:00 Заголовок сообщения:
С юбилейной страницей вас, Школяры и им сочувствующие 200 страниц нафлудить !! Это ж уметь надо _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 09 Июн 2007 14:05 Заголовок сообщения:
..вчера был первый день недели когда пошел дождь...
..вчера был первый день недели когда я выбралась кататься..
..вчера был первый день жизни когда я попала на акварайд..
..вчера был первый день жизни роликов кода их Замачили..
..но этот вчерашний день есть и сейчас.. ролы то скрипят-крихтят..
Вот, блин, акварайд хр...в... Покатались..
ЗЫ с юбилеем, за 200) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 09 Июн 2007 14:05 Заголовок сообщения:
..вчера был первый день недели когда пошел дождь...
..вчера был первый день недели когда я выбралась кататься..
..вчера был первый день жизни когда я попала на акварайд..
..вчера был первый день жизни роликов кода их Замачили..
..но этот вчерашний день есть и сейчас.. ролы то скрипят-крихтят..
Вот, блин, акварайд хр...в... Покатались..
ЗЫ с юбилеем, за 200) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Только я уговорил себя поехать на Поклонку, а там как назло дождь
Оль, я предпочитаю кататься у памятника Ленину потому как у бывшего павильона "Животноводство" одному не очень удобно. Он находится за "Космосом". Объезжаешь его справа около "Эликтрификации" и едешь по очень хорошему асфальту водоль пав. № 53. Поворачиваешь налево к заду "Космоса" и сразу направо за столбики от машин. Ты на месте. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Только я уговорил себя поехать на Поклонку, а там как назло дождь
Оль, я предпочитаю кататься у памятника Ленину потому как у бывшего павильона "Животноводство" одному не очень удобно. Он находится за "Космосом". Объезжаешь его справа около "Эликтрификации" и едешь по очень хорошему асфальту водоль пав. № 53. Поворачиваешь налево к заду "Космоса" и сразу направо за столбики от машин. Ты на месте.
Да, Ленин у 1-го. Я писал про "Животоноводсвто", может не совсем понятно что я именно его имел ввиду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Обычно бываю часов 18-19.
Я оклемался после воскресенья поэтому сегодня собираюсь, буду в районе 18:30.
P.s: Наверное последний день в себах на себовской раме буду кататься _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
И опять тут воцарилась тишина... ну ничего, вот скоро сессию закончу и буду вас пытаться вытащить куда-нить каждый день=)
Для начала предлагаю устроить небольшу покатушку-пикник в Зеленограде=) Недавно там были, очень понравилось и свежий воздух, есть где покатать=)
Как смотрите, если поедем туда 30 июня с утра?