Спасибо большое Душеловчик! Я уже дома ног не чую. Покатались хорошо! Хоть и много времени ждали хвост
Огромную благодарность всем кто меня оттормаживал! роллерам,веллерам! ребята - вы супер! с очень приятным чувством ложусь спааать
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Июн 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Этот пес живет на арбате, с нами катает, ой - бегает уже 2 сезон, перекрывает, отгоняет машины
Сегодня лосил в голове со мной сначала, потом замыкать помогал. откололся после пушки, жалЬ _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Июн 2007 23:24 Заголовок сообщения:
По времени...
На петрашку прибыли в 22:40, где я посоветовал тем, кто опаздывает отправиться в метро.
В 22:50 были на владыкино, где встречали догоняющего
и с учетом прохода/проезда через церковную площадку (куча разных церквей разных религий) по песочку прибыли на финиш в 23:20 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 07 Июн 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Эх... Вот засада! Надо ж было вчера купить новые роллы, чтобы сегодня ТАК натереть себе баклями ОБЕ ноги! Жаль, что откололся на Савеловской - многого, похоже, не увидел. Но ехать дальше было просто мучительно. Ну, ничего! Добью свое на следующей Душевной. Вася, спасибо!
А мы с Великом и Вуаеристом так мило пивка употребили, забив на покатушку _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Пожелание к господам перекрывающим: давайте будем согласовывать свои действия с боссом (в данном случае с Душеловым). Зачем зря водителей нервировать. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
я Дома!!!
Прикольно покатались, хотя конечно остановки немного добивали, но тут думаю целиком своя вина нефиг было лететь.
А сегодня по идее нкто не перекрывал, так в нескольких местах.
Последний раз редактировалось: SoulWz (08 Июн 2007 00:16), всего редактировалось 1 раз