video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наблюдения водителя-пешехода.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mblxa

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 21:06    Заголовок сообщения: Наблюдения водителя-пешехода. Ответить с цитатой

Мне кажется, что этой самой моей теме место тут, поскольку она про покатушки массовые.

Идем с Сашей сегодня из магазина по Долгоруковской улице и видим роллеров. В третьей полосе из четырех, на Х-образных ногах. Я понимаю, что ко всем претензий не может быть. Но вот поводыри, откликнитесь!!! Раньше мы всегда перед покатушкой объявляли единственное правило: ДОРОГИ ДЛЯ МАШИН! И не факт, что каждый из нас в одиночку не перебежит тверскую часиков так послеполуночи. Но ведь, извините если кого обижу, большая часть из увиденных мною на проезжей части НЕ УМЕЮТ ЕЗДИТЬ НА РОЛИКАХ!!! Вы чО? ждете когда произойдет какая-нибудь трагедия? Или вы ждете пока вас привлекут за создание помехи движению транспорта? Или вам обязательно нужны маршалы, которые отрываются за свои комплексы сгоняя на тротуар?

ГДЕ ВАШИ МОЗГИ???

Извините, если кого обидел.
Феникс

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как......
чертовски верно
насколько я помню в правилах было прописано что все таки по крайней полосе и гуськом
каюсь в ту пятницу вел часть покатушки по той же саомй крайней полосе но тротуар был тривиально забит.
но третья полоса имхо перебор

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TaranTool

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль только, что тот, кто кто катает по 3-ей полосе не сюда заглянет вряд ли
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это были мы. Вроде не замечал, что у мя Х-образные ноги...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень Мыхи таков, что он может указать на х-образные ноги 97% участников этого форума.
А про проежку все верно.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Еще мы катались без маршалов.... Каждый думал своей головой. Я насильно сгонять никого не собирался. И так охрип. А ехали мы хорошо.
Бася

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глас вопиющего в пустыне, по-моему.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):

Почему же? Повод пофлудить и все такое... Это как на тему - давайте не катать на красный свет светофора.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. по средам я не соблюдаю ПДД. По крайней мере на тех улицах, где машины бывают от силы раз в 10 минут. На широких магистралях, конечно, не разгуляешься... но на пустых улицах соблюдать правила я не буду.. просто потому что не хочу... ко мне не приезжает неопытный народ. и я рассчитываю на то, что каждый сам решает где ему ехать в заданном мной направлении и как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бася

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Бася писал(а):

Почему же? Повод пофлудить и все такое...

Ну вот именно поэтому - человек дело говорит, а благодарная аудитория все равно воспримет это как очередной повод пофлудить.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Душелов писал(а):
Бася писал(а):

Почему же? Повод пофлудить и все такое...

Ну вот именно поэтому - человек дело говорит, а благодарная аудитория все равно воспримет это как очередной повод пофлудить.

Ога, тока не надо всю цитату обрезать. Тогда яснее будет. Ибо это стандартные разговоры в обсуждении почти каждой покатушки.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... любопытная тема... и давно ли вы с Сашей такие правильные? а то, сколько я помню, на правила как-то клалось, обычно...
впрочем, я и сам так делаю всегда... очень, знаете люблю съехать Тверскую вечерком в потоке... да и вообще, что-нить такое нарушить злостно... правда, без особого риска для жизни... и здоровья... своего...
или здесь опять некрофильное поднятие темы, насчет отвественности организаторов?

ЗЫ. перечитал пост... утрированно... (ну нету на Долгоруковской четырех полос, нету!!! две, кое-как, и то, ночью)... НО, правильно...! абсолютно, правильно...! жаль, бесполезно... глас вопиющего.... непонятно куда... непонятно зачем... бесполезно же...

ЗЗЫ. ох и срач же здесь будет....
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не соблюдать ПДД это конечно очень круто и весело, но только до поры... Случаи были. Очень неприятные случаи.
За всеми следить и назначать маршалов (или как их там) это маразм. На старте напомнить от том, что есть така штука как ПДД и личный пример ведущего (тоже в разумных пределах) думаю частично решит проблему. Роллеры - не скот а люди большинство совершеннолетние и сами отвечают за свою голову.
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 05:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как я чуть не подзадавила нек-рых, перебегавших дорогу на красный... полностью исчезло желание нарушать пдд...сложно быстро среагировать, когда вроде бы едешь по правилам, а кто-то откуда-то внезапно выскакивает, особенно если недавно водишь. Вот я, наверное, не на 100 % успела бы нажать на тормоз...
жакуля

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое ужасное, виноват будет невинный водитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: