Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Июн 2007 10:10 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Душелов писал(а):
Я не хочу превращать массовые покатушки в выгон скота с чабаном и собаками
не знаю насчет чабана, но сцобако вчера была...
Да! Собака была, Чебурек - старый собако-роллер, обрехивал все машины, которые мешали роллерам ехать. Правда я ему пытался объяснить, что ему с роллерами надо двигать, как веллеру, вдоль колонны, так он потом на бульварном свалил за забор и бежал рядом с нами за забором _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вась, я про что и говорю
ты меня не совсем понял
в том году у Странника был и не раз, все отлично и так знаю
Мой ему огромный респект что он может этой толпой хоть как то управлять.
А думаешь я просто так начал у себя на покатушке злобствовать и палку перегибать? Самому это не нравится.
так что на меня не гони))))))
я воо сегодня хочу попробовать и посмотреть что выйдет.
Останется 10 человек значит 10
останется только перекрытие и один новис значит перекрытие и один новис, Зато потом он станет НАСТОЯЩИМ.
На массовых поатушках перекрытие вообще не нужно на мой взгляд, равно как и на средних и тд (ну там его и ак и так нету)
а вот на новичковых, где больше человек 60-70 зачастую и не бывает оно необходимо, ибо им еще надо помогать _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 08 Июн 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Новичковые в этой теме обсуждать не стоит. И так ясно
Но медленные и тем более средние - это уже для опытных роллеров или новичков, какие с головой дружат и оценивают свои силы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
помню-помню как мы по проежке шли.. на первой полосе машины припаркованы, на второй в два ряда роллеры, кто-то быстрее кто-то медленнее.. гуськом за медленным роллером что едет впереди идти можно, чтоб не вылазить сильно на дорогу, но не всем это нравится.. равно как и спуски на опасных участках "в одну линию, прижавшись к обочине". и нихрена с этим не сделать, имхо. либо народ думает сам, либо нет.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Душелов ты меня конечно извини, но мы разговариваем на разных языках.
Для себя тему закрыл, и многие покатушки тоже.
Ты все таки за загоны народа? Эта тема перекрытия и соблюдения правил ДД всегда была и будет актуальная и вечно споры будут.
Данная тема, заведенная - обыкновенный повод для посрацца/пофлудить и все.
Если ты не заметил, то я уже давно катаюсь исключительно в свое удовольствие. То есть если на быстрой то в голове если на медленной то в хвосте.
И правила между прочим по возможности соблюдаю, но если ситуевина имеет хоть чуток риска, то я лучше на свой свет светофора перейду. Колонну я всегда догнать успею. Но вот твое "стадо" это пипец какой то, твои типа перекрывающие несуться вперед боясь не догнать колону до следующего перекрестка и уводят за собой кучу новисов. Да хер бы с ни кто первый побежал, пусть его размажет по асфальту, но остальных жалко.
Так понятно?
Я вообще против покатушек где больше 30 людей, а тем более если болще половины из них я ваще впервые вижу.
Добавлено: 08 Июн 2007 10:30 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Но вот твое "стадо" это пипец какой то, твои типа перекрывающие несуться вперед боясь не догнать колону до следующего перекрестка и уводят за собой кучу новисов. Да [здесь было неумное высказывание] бы с ни кто первый побежал, пусть его размажет по асфальту, но остальных жалко.
Так понятно?
-Mast-, еще раз прочитай, что я писал. И анонсы медленных - я катаю сейчас без перекрытия. Потому описанные тобой проблемы снялись сами по себе. И в перекрытии уже смысла не вижу, по крайней мере у себя. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 08 Июн 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
и нихрена с этим не сделать, имхо. либо народ думает сам, либо нет..
Именно! Я бороться с этим смысла не вижу по опыту того и этого сезона. Можно только советовать, говорить про замеченные ошибки на питстопах и финише, но ни в коем случае не быть загоняющим все время движения. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
-Mast-, еще раз прочитай, что я писал. И анонсы медленных - я катаю сейчас без перекрытия. Потому описанные тобой проблемы снялись сами по себе. И в перекрытии уже смысла не вижу, по крайней мере у себя.
Вась, последний раз когда я был на твоей покатушке, мной описаное выше происходило у меня на глазах.
Добавлено: 08 Июн 2007 10:44 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Вась, последний раз когда я был на твоей покатушке, мной описаное выше происходило у меня на глазах.
Давно был видимо Я экспериментирую, стараюсь избавицца от многих проблем...
Чтобы избегать конфликтов... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну тогда давайте так: всех новичков пускать только на новичковые, по окончании которых выдавать (или не выдавать) сертификат чайника, писающего кипятком на основании которого уже пускать на медленные и пр. Без сертификата на них не пускать, гнать пинками и собаками. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 08 Июн 2007 10:56 Заголовок сообщения:
Новичок-новичку рознь. Я в этом сезоне столько адекватных людей встретил... Со мной некоторые начинали с безформаток катать, они только потом вообще узнали, что такое перекрытие и зачем оно надо...
Я когда начинал катать - пользовался правилом - предугадывать события на 1 шаг вперед и до сих пор от него не отхожу.
И всегда, когда начинал катать только, даже с плохим торможением смотрел по сторонам, хоть и падал при этом, а не концентрировал внимание на едущем впереди меня и под ноги. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 08 Июн 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ваши покатушки становятся все массовей и массовей. А когда-нибудь такая толпа человек из 200 перегородит дорогу какому-нибудь боссу. ГИБДДшному боссу какому-нибудь. Он может задуматься и сделать правильные, как ему кажется, выводы. Это еще одна мысль, которая имеет место быть.
только вчера смотрел по телеку передачу, оказывается по этой-же причине было запрещено карате в стране. Какому-то боссу дал в глаз человек, который два раза ходил на занятия. И босс изрек: "надо запретить этот катаре".
Добавлено: 08 Июн 2007 13:09 Заголовок сообщения:
проблема неопытных водителей действительно существует. Иногда кажется, что друг друга перебьют и на дороге станет спокойнее, но нет, то ли новые быстрее прибывают, то ли выживают. Не знаю, я привык уже .
Ну начнем с того что по ПДД в нашей стране ездит водителей - еденицы...
По поводу роллов - то катая в городе я сам стараюсь думать и за себя и за того кто едит рядом, то же самое как и на авто!
Легче ориентироваться тем кто катает и на роллах и на машине... обе стороны присутствуют... я вот как то за последнии 5 лет очютился на месяц без машины... после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!