video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наблюдения водителя-пешехода.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Я не хочу превращать массовые покатушки в выгон скота с чабаном и собаками

не знаю насчет чабана, но сцобако вчера была...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Душелов писал(а):
Я не хочу превращать массовые покатушки в выгон скота с чабаном и собаками

не знаю насчет чабана, но сцобако вчера была...

Да! Собака была, Чебурек - старый собако-роллер, обрехивал все машины, которые мешали роллерам ехать. Правда я ему пытался объяснить, что ему с роллерами надо двигать, как веллеру, вдоль колонны, так он потом на бульварном свалил за забор и бежал рядом с нами за забором Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась, я про что и говорю
ты меня не совсем понял
в том году у Странника был и не раз, все отлично и так знаю
Мой ему огромный респект что он может этой толпой хоть как то управлять.
А думаешь я просто так начал у себя на покатушке злобствовать и палку перегибать? Самому это не нравится.
так что на меня не гони))))))
я воо сегодня хочу попробовать и посмотреть что выйдет.
Останется 10 человек значит 10
останется только перекрытие и один новис значит перекрытие и один новис, Зато потом он станет НАСТОЯЩИМ.
На массовых поатушках перекрытие вообще не нужно на мой взгляд, равно как и на средних и тд (ну там его и ак и так нету)
а вот на новичковых, где больше человек 60-70 зачастую и не бывает оно необходимо, ибо им еще надо помогать

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичковые в этой теме обсуждать не стоит. И так ясно Smile
Но медленные и тем более средние - это уже для опытных роллеров или новичков, какие с головой дружат и оценивают свои силы.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню-помню как мы по проежке шли.. на первой полосе машины припаркованы, на второй в два ряда роллеры, кто-то быстрее кто-то медленнее.. гуськом за медленным роллером что едет впереди идти можно, чтоб не вылазить сильно на дорогу, но не всем это нравится.. равно как и спуски на опасных участках "в одну линию, прижавшись к обочине". и нихрена с этим не сделать, имхо. либо народ думает сам, либо нет..
-Mast-

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
-Mast- писал(а):
Душелов ты меня конечно извини, но мы разговариваем на разных языках.
Для себя тему закрыл, и многие покатушки тоже.
Ты все таки за загоны народа? Эта тема перекрытия и соблюдения правил ДД всегда была и будет актуальная и вечно споры будут.

Данная тема, заведенная - обыкновенный повод для посрацца/пофлудить и все.

Если ты не заметил, то я уже давно катаюсь исключительно в свое удовольствие. То есть если на быстрой то в голове если на медленной то в хвосте.
И правила между прочим по возможности соблюдаю, но если ситуевина имеет хоть чуток риска, то я лучше на свой свет светофора перейду. Колонну я всегда догнать успею. Но вот твое "стадо" это пипец какой то, твои типа перекрывающие несуться вперед боясь не догнать колону до следующего перекрестка и уводят за собой кучу новисов. Да хер бы с ни кто первый побежал, пусть его размажет по асфальту, но остальных жалко.
Так понятно?
Я вообще против покатушек где больше 30 людей, а тем более если болще половины из них я ваще впервые вижу.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Но вот твое "стадо" это пипец какой то, твои типа перекрывающие несуться вперед боясь не догнать колону до следующего перекрестка и уводят за собой кучу новисов. Да [здесь было неумное высказывание] бы с ни кто первый побежал, пусть его размажет по асфальту, но остальных жалко.
Так понятно?

-Mast-, еще раз прочитай, что я писал. И анонсы медленных - я катаю сейчас без перекрытия. Потому описанные тобой проблемы снялись сами по себе. И в перекрытии уже смысла не вижу, по крайней мере у себя.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
и нихрена с этим не сделать, имхо. либо народ думает сам, либо нет..

Именно! Я бороться с этим смысла не вижу по опыту того и этого сезона. Можно только советовать, говорить про замеченные ошибки на питстопах и финише, но ни в коем случае не быть загоняющим все время движения.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

-Mast-, еще раз прочитай, что я писал. И анонсы медленных - я катаю сейчас без перекрытия. Потому описанные тобой проблемы снялись сами по себе. И в перекрытии уже смысла не вижу, по крайней мере у себя.

Вась, последний раз когда я был на твоей покатушке, мной описаное выше происходило у меня на глазах.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Вась, последний раз когда я был на твоей покатушке, мной описаное выше происходило у меня на глазах.

Давно был видимо Smile Я экспериментирую, стараюсь избавицца от многих проблем...
Чтобы избегать конфликтов...
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда давайте так: всех новичков пускать только на новичковые, по окончании которых выдавать (или не выдавать) сертификат чайника, писающего кипятком Very Happy на основании которого уже пускать на медленные и пр. Без сертификата на них не пускать, гнать пинками и собаками. Laughing
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок-новичку рознь. Я в этом сезоне столько адекватных людей встретил... Со мной некоторые начинали с безформаток катать, они только потом вообще узнали, что такое перекрытие и зачем оно надо...

Я когда начинал катать - пользовался правилом - предугадывать события на 1 шаг вперед и до сих пор от него не отхожу.

И всегда, когда начинал катать только, даже с плохим торможением смотрел по сторонам, хоть и падал при этом, а не концентрировал внимание на едущем впереди меня и под ноги.
Vol

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ваши покатушки становятся все массовей и массовей. А когда-нибудь такая толпа человек из 200 перегородит дорогу какому-нибудь боссу. ГИБДДшному боссу какому-нибудь. Он может задуматься и сделать правильные, как ему кажется, выводы. Это еще одна мысль, которая имеет место быть.

только вчера смотрел по телеку передачу, оказывается по этой-же причине было запрещено карате в стране. Какому-то боссу дал в глаз человек, который два раза ходил на занятия. И босс изрек: "надо запретить этот катаре".
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема неопытных водителей действительно существует. Иногда кажется, что друг друга перебьют и на дороге станет спокойнее, но нет, то ли новые быстрее прибывают, то ли выживают. Не знаю, я привык уже Smile.
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жакуля писал(а):
самое ужасное, виноват будет невинный водитель.

Ну начнем с того что по ПДД в нашей стране ездит водителей - еденицы...
По поводу роллов - то катая в городе я сам стараюсь думать и за себя и за того кто едит рядом, то же самое как и на авто!
Легче ориентироваться тем кто катает и на роллах и на машине... обе стороны присутствуют... я вот как то за последнии 5 лет очютился на месяц без машины... после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: