video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как я первый раз встал на ролики...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vova

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом сезоне я тоже первый раз встал на ролы.Падал много,но ничего страшного-всегда спасала защита.)))Мазоли преследовали около недели,пока не научился шнуроваться.За пару недель я научился довольно уверенно стоять и хорошо отталкиваться.Потом съездил на новичковую покатушку,там меня уже научили тормозить разными способами,советую и тебе туда съездить.Где и когда проводятся покатушки,читай форум.
Удачи тебе и мягкого асфальта.)))))))))
МойДоДыр

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я уже и второй раз прокатился... Заметно лучше... Smile Упал два раза и оба вперед, что говорит о повышении класса... Отрабатывал стойку... Определился с ногой... Вобщем нужен опыт.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МойДоДыр

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока есть все же одна проблемка... правая нога все равно заваливается внутрь... Какая то хрень прям...
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МойДоДыр писал(а):
Тока есть все же одна проблемка... правая нога все равно заваливается внутрь... Какая то хрень прям...

баклю затяни :-/ нога привыкнет, мышцы окрепнут - будешь правильно ставить
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
Чтобы научиться кататься...нужно просто кататься...
а насчет мозолей - для меня проблему решило надевание 2 пар носок......

по началу пробывал катать и в синтетики и в хлопковых - не то это все в итоге купил влговыводящие от RollerClub - меня радуют, все удовольствие 300 руб.
Айс

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):
Amano писал(а):
Чтобы научиться кататься...нужно просто кататься...
а насчет мозолей - для меня проблему решило надевание 2 пар носок......

по началу пробывал катать и в синтетики и в хлопковых - не то это все в итоге купил влговыводящие от RollerClub - меня радуют, все удовольствие 300 руб.

влагу выдят до 1 стирки . моей подруге повезло у ней все ок а вот у меня и другой подруги вся влага на ноге . но носочки очень удобны ..в прошлое воскресенье еъздила на 44 размер знакомму другие насочки дали 400 р вроде стоят хвалил их

мну
МойДоДыр

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специальные носки-это прикольно... Прогресс не стоит на местеSmile Надо затариться...
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айс писал(а):

влагу выдят до 1 стирки . моей подруге повезло у ней все ок а вот у меня и другой подруги вся влага на ноге . но носочки очень удобны ..в прошлое воскресенье еъздила на 44 размер знакомму другие насочки дали 400 р вроде стоят хвалил их

Ну есенно что полностью нога сухаяне будет но по крайней мере носок не сползает )))
vidgin

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МойДоДыр писал(а):
Специальные носки-это прикольно... Прогресс не стоит на местеSmile Надо затариться...

а я в махровых носках катаюсь и, честно говоря, не жалуюсь. Сидят нормально, не сползают и не трут, ролики сидят как вкопанные. Конечно очень потеют ноги, но это узнается только после снимания роликов, а это обычно происходит именно дома и я сразу бегу в душ ))
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Термо носки". для охотников и рыболовов. полипропилен. цена 75 руб.
Держатся уже 3 года. отводят влагу замечательно. после покатушки простирнул и через час они сухие.
Ed

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну такой вопросик, мне 18 лет и хочу начать кататься на агрессив. Не поздно ли для меня или можно смело начинать кататься на роликах??
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету крайнего возраста ))) смотря сколько будешь времени уделять - такой и результат Rolling Eyes
Partizan

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал тут про всякие проекции ноги... блин.загрузили. нафиг все.
автор просто встань на ролики. постой покачайся на них. попереставляй. привыкни, а потом не спеша,спокойно на ровном месте просто старайся катиться подольше на каждой ноге. это очень важно.
потом приходи на чайну и за одну чайну ты резко прибавишь! если доедешь... Wink
ктстати насчет наклона, когда чуть научишься - попробуй ехать быстрей и ты сразу начнешь наклоняться куда надо и все поймешь. ))
з.ы. первый раз встал и поехал.
но до этого были лыжи, а потом лыже-ролеры. на лыже-роллерах первый раз было стремно, в первый раз на поклонке и сразу с самой злой горки. ух. ну ничего.
МойДоДыр

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Partizan"]
потом приходи на чайну и за одну чайну ты резко прибавишь!

А что это за чайна... Массоваое катание? на форуме что то не могу найти...
Partizan

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да массовое.
вначале еще немного учебки.
читай тему на форуме в массовых катаниях. чайна-таун.
просто за длительное время, примерно 3 часа и старания ехать быстрей реально научишься.
а еще в школу приходи на поклонке.
юзай форум.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах