В этом сезоне я тоже первый раз встал на ролы.Падал много,но ничего страшного-всегда спасала защита.)))Мазоли преследовали около недели,пока не научился шнуроваться.За пару недель я научился довольно уверенно стоять и хорошо отталкиваться.Потом съездил на новичковую покатушку,там меня уже научили тормозить разными способами,советую и тебе туда съездить.Где и когда проводятся покатушки,читай форум.
Удачи тебе и мягкого асфальта.))))))))) _________________ icq 441-329-715
Добавлено: 08 Июн 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Ну вот я уже и второй раз прокатился... Заметно лучше... Упал два раза и оба вперед, что говорит о повышении класса... Отрабатывал стойку... Определился с ногой... Вобщем нужен опыт.
Чтобы научиться кататься...нужно просто кататься...
а насчет мозолей - для меня проблему решило надевание 2 пар носок......
по началу пробывал катать и в синтетики и в хлопковых - не то это все в итоге купил влговыводящие от RollerClub - меня радуют, все удовольствие 300 руб. _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Чтобы научиться кататься...нужно просто кататься...
а насчет мозолей - для меня проблему решило надевание 2 пар носок......
по началу пробывал катать и в синтетики и в хлопковых - не то это все в итоге купил влговыводящие от RollerClub - меня радуют, все удовольствие 300 руб.
влагу выдят до 1 стирки . моей подруге повезло у ней все ок а вот у меня и другой подруги вся влага на ноге . но носочки очень удобны ..в прошлое воскресенье еъздила на 44 размер знакомму другие насочки дали 400 р вроде стоят хвалил их _________________ Учусь тормазить .....
влагу выдят до 1 стирки . моей подруге повезло у ней все ок а вот у меня и другой подруги вся влага на ноге . но носочки очень удобны ..в прошлое воскресенье еъздила на 44 размер знакомму другие насочки дали 400 р вроде стоят хвалил их
Ну есенно что полностью нога сухаяне будет но по крайней мере носок не сползает ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Добавлено: 08 Июн 2007 22:58 Заголовок сообщения:
МойДоДыр писал(а):
Специальные носки-это прикольно... Прогресс не стоит на месте Надо затариться...
а я в махровых носках катаюсь и, честно говоря, не жалуюсь. Сидят нормально, не сползают и не трут, ролики сидят как вкопанные. Конечно очень потеют ноги, но это узнается только после снимания роликов, а это обычно происходит именно дома и я сразу бегу в душ )) _________________ моя фото...
Добавлено: 09 Июн 2007 12:14 Заголовок сообщения:
"Термо носки". для охотников и рыболовов. полипропилен. цена 75 руб.
Держатся уже 3 года. отводят влагу замечательно. после покатушки простирнул и через час они сухие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
почитал тут про всякие проекции ноги... блин.загрузили. нафиг все.
автор просто встань на ролики. постой покачайся на них. попереставляй. привыкни, а потом не спеша,спокойно на ровном месте просто старайся катиться подольше на каждой ноге. это очень важно.
потом приходи на чайну и за одну чайну ты резко прибавишь! если доедешь...
ктстати насчет наклона, когда чуть научишься - попробуй ехать быстрей и ты сразу начнешь наклоняться куда надо и все поймешь. ))
з.ы. первый раз встал и поехал.
но до этого были лыжи, а потом лыже-ролеры. на лыже-роллерах первый раз было стремно, в первый раз на поклонке и сразу с самой злой горки. ух. ну ничего. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
да массовое.
вначале еще немного учебки.
читай тему на форуме в массовых катаниях. чайна-таун.
просто за длительное время, примерно 3 часа и старания ехать быстрей реально научишься.
а еще в школу приходи на поклонке.
юзай форум. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах