Добавлено: 21 Май 2007 11:35 Заголовок сообщения:
Сегодня Мерз от Юры до Коломенского ведёт покатуху,будет порядочный участок по набережным от Павелецкой и до финиша.К самому старту не поеду точно,ломает,а вот по набережным бы пробежался.Можно сконнектиться и поехать организованно,если будут желающие)Какой у вас уровень катания?Я на ролах стоял меньше 10 раз,потяну ваш темп? _________________ Все в ЧАТ!!
Добавлено: 21 Май 2007 11:45 Заголовок сообщения:
темп от количество раз катания может и не зависеть... я сама на ролах чуть больше месяца катаю... говорят ужо намана
еще конечки тут се новые прикупила - 90мм - ножками так же перебираю, а скорость боше и намного...
темп - если на форуме говорят хвост не обрезается - значит так оно и есть...
просто если не шибко быстро катаешь бушь последний ехать - зато стимул есть, я, например, в попе не люблю быть - вот и научилась бегать
то что тут форум - так это не покатушка - просто сдружились и катаем от 2-х до 10 человек... как получится... естестно никакого хвоста и головы у нас нет... просто катаем _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
Всем привет!,кто на новенького..) вот завел вчера се роллы..) пару часов по вднх покатался..даже упал один раз.Терь есть желание поближе к обиталищу найти компанию,место..)для покотаний.)новичок.вот аська..всем велкам
208067888 ,только желательно представляться..что роллер.ру
Всем привет!,кто на новенького..) вот завел вчера се роллы..) пару часов по вднх покатался..даже упал один раз.Терь есть желание поближе к обиталищу найти компанию,место..)для покотаний.)новичок.вот аська..всем велкам
208067888 ,только желательно представляться..что роллер.ру
много с роллер.ру катается по кузминскому парку, потом видел в кусково на аллее Жемчуговой...