Так как праздники переностя, планируются соревнования и т.п. то буде две ночных. (Эта и эта.)
Старт: камень.
Время: 00:00
Финиш: пока не решили. Кнокер вроде планировал выхино.
Темп: будет выбираться исходя из состава.
Маршрут: Пока задумка такая:1-я часть маршрута, затем планируются такие места как Лефортовский тунель, спуск с Косынгина на Воробьевскую набережную.
* В 1-й части будет откуда хорошо попрыгать поэтому желающие прыгать вэлкам.
* Новички! Если вы неуверены в своих силах для вашей же собственной безопасности, ненадо приезжать.
* В теме прошу высказываться только по существу. Все рассуждения из серии "Какие вы плохие - пиписьки просто! Мы вам зубы выбьем! И т.д." прошу в личку или в отдельную тему в разделе разговоры. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
16:41:37 [Alliverly] Айс: это памятник марксу на театральной
ЖЖОШЬ!
Darya , не знаешь где камень, даже и не думай приезжать! поезжай на растовую или безрастовуююю, они там знают...где какой камень и тебе покажут
и вапще, сначала они не знают когда и где стартут ночная, теперь еще объясней где камень, ты не ф теме!
таких не берут ф космонафффты, лоль!
Добавлено: 08 Июн 2007 16:30 Заголовок сообщения:
и у меня в районе есть Камень 850-летию Москвы...
Давайте аккупируем все московские камни и будем держать оцепление никого не ффпускать, ни кого не ффыпускать!
Гарри, чего стыдиться то? я ж не сумеречный роллер, а обычный...можно даже сказать дикий
Славянка, да ужжж, вот как ффсегда...я не ф теме Придумают, понимашь эти роллеры фсякие условности и сиди гадай...о, придумала, а давайте обзовём какой-нить старт "три берёзы, две сосны", а финиш около "мочалки" Фсех ждём, приезжайте ), а кто не знает - пошли нафик ))
Добавлено: 08 Июн 2007 21:12 Заголовок сообщения:
ОТМЕНА
Так как сверху течет какая-то лажа и что-то гремит я склонен расценивать такую погоду как дождь с грозой. Как известно катание по мокрому асфальту под дождем у большинства роллеров не вызывает положительных эмоций. Собственно поэтому ночная сегодня отменяется. Жаль конечно, но это не последняя ночная этого сезона.
Если есть паредурки желающие поехать в 00:00 буду на камне. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
жалко...отстойно...в это время я уже не смогла прочитать об отмене...
короч, я не нашла камень...тока вернулась...дорогу домой запомнила, тока это и спасло
Добавлено: 09 Июн 2007 02:07 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
жалко...отстойно...в это время я уже не смогла прочитать об отмене...
короч, я не нашла камень...тока вернулась...дорогу домой запомнила, тока это и спасло
Очень жаль. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 09 Июн 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Кстати, тема Лефортовского тоннеля, точнее, не тоннеля, а то что в другую сторону, меня заинтересовала. Есть, конечно, и хулиганский момент: дорога для автомобилей, нычка ментов под мостом Серп и молот.. Но.. тема не лишена смысла! Можно еще съехать на ТТК со стороны Танкового проезда, это позволяет объехать ментов и заценить танк во дворе . Кстати, а как организаторы относятся к Самокатной улице? Это же рядом.. . Вот, а идея ехать на Выхино через Потылиху заведомо ущербна. Т.к. ведущий навереняка свалит домой!
Но, может, это и к лучшему. Вобщем, начинаю потихоньку интересоваться где камень! Ой, его кажется спалили картой в первом посте .