)))попробуй отпраситься, я вот через 15 мин. уже выдвигаюсь ![/quote]
да у меня работа ответственная, руководитель в командировке так что я и за себя и за того парня тружусь, а я бы с радостью
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 08 Июн 2007 20:42 Заголовок сообщения:
Блин!
Приехала на покатушку, в 1 раз в жизни!
Думала, приму боевое крещение!
И что же вышло?!?
Стоило мне одеть ролики, как с неба стало капать+поднялся дикий ветер!
Короче не успела я затянуть шнурки, как начался ливень, в итоге, пронаблюдав сию неутешительную картину, я, при своём "уровне" катания, на акварайд, конечно, не поехала.
ПРОСТО УЖАСНО РАССТРОЕНА!!!
Всего-то надо было сухой асфальт... _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Добавлено: 08 Июн 2007 20:52 Заголовок сообщения:
И я не поехала... только вышла из метро - сразу насквозь промокла, аж с футболки капало, хоть выжимай! Подумала-подумала, да и дернуло меня поехать на Поклонку, жаль было с мыслью о катании расставаться. А там - солнце и уже подсохший асфальт! В общем, покаталась часок и снова ливень пошел, зато какая радуга была!
Добавлено: 08 Июн 2007 20:59 Заголовок сообщения:
Svetlaya писал(а):
Блин!
Приехала на покатушку, в 1 раз в жизни!
Думала, приму боевое крещение!
И что же вышло?!?
Стоило мне одеть ролики, как с неба стало капать+поднялся дикий ветер!
Короче не успела я затянуть шнурки, как начался ливень, в итоге, пронаблюдав сию неутешительную картину, я, при своём "уровне" катания, на акварайд, конечно, не поехала.
ПРОСТО УЖАСНО РАССТРОЕНА!!!
Всего-то надо было сухой асфальт...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 08 Июн 2007 22:03 Заголовок сообщения:
ГрыЗЗло писал(а):
а я радуюсь что проспал учебку, сначала огорчился, а теперь када за окном мега ливень радуюсь и намериваюсь дальше спать =)
Почти аналогично Я только собрался выходить начался дождь, ну и я подумал, что акварайд меня не греет и завалился спать _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 08 Июн 2007 22:10 Заголовок сообщения:
Kaj писал(а):
Такое бывает, привыкните...случается всякое...
Это понятно...
Просто, когда долго собираешься приехать, и вот ты морально готов(а), и тут всё обламывается...обидно! _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Добавлено: 08 Июн 2007 22:13 Заголовок сообщения:
ну как.. без жертв откатли..
ps да..... речь была любопытная ...%)
тоже потихому слинял в метро очень не хочется так рано приврощать подшибы в разборные %)
я догодался Кай это человек с зинхайзер спорт 70 )) _________________ don't worry be happy