Маршрут: на старте... но скорее всего это в сторону или совсем юга или через интересные места на поклонку.... за то что не подготовил еще...
Место старта: ЦПКиО
Ведущий: unhack
Координаты для связи: 8-903-228-23-11 Пожелания к участникам: Сбор у входа в парк культуры в 12:30 на учебку, потом выезд в город.
Скорость колонны:
ведущий - 10-15 км/час
хвост - по последнему новичку.
своих не бросаем.
Приветсвуется наличие защиты, голова на плечах и желание учиться.
Здравый смысл обязателен.
неприветсвуется наличие алкоголя,насильно выгонять не буду, но в любом случае адекватность необходима.
городские катания - экстримальный отдых. Вам помогут, вас научат, если что - добросят до метро... Но вы должны думать своей головой
Подробней на сайте ms.roller.ru _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Честно попытаюсь оклематься от сегодняшнего празднования др друга )) и буду в 13.00
Анхак, напоминаю что с тебя книжечка по линуксу )) ты мне обещаал..
о маршруте.. может куданить типа белое озеро махнем? то и гляди потеплеет.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
плохо что Чайна теперь перекрывает по времени Школу, новичкам было бы неплохо и то и другое... например с Чайной доехать до школы, поучиться, а потом дальше катать - вот это было бы супер..
а так придется выбирать, тусовка или школа :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 09 Июн 2007 15:56 Заголовок сообщения:
C удовольствием бы приехала, но что-то прогноз на завтра не радует. Опять дождь обещают.
Не переживу второй раз подряд вчерашнего разочарования, когда я приехала на покатушку, одела ролики, и...хлынул ливень! _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
C удовольствием бы приехала, но что-то прогноз на завтра не радует. Опять дождь обещают.
Не переживу второй раз подряд вчерашнего разочарования, когда я приехала на покатушку, одела ролики, и...хлынул ливень!
славбогу мы не живем по прогнозам гидметеоцентра ))) У них праздник раз в году - когда погоду угадают ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Анхак, можешь маршрут сегодня выложить или хотя бы финиш сказать где точно будет? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
финишируем все-же на поклонке но поедем хитро) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра