Добавлено: 09 Июн 2007 12:34 Заголовок сообщения:
ммммм...
Я бы встала и к семи, наверное, но поскольку завтра экзамен (или не завтра), то буду долго и напряженно думать приду или не приду... а так хочеться и эта сессия..такое чувство что жизнь проходит мимо
А на ВДНХ это где поконкретней? У главного входа? Буду еще с просонья не там искать...
И можно все таки медленно и печально? А то лосить не по силам.... _________________ ...или мне это снится..
Постараюсь встать..
и даж доехать _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Сам собираюсь приехать, может и на чайну поеду если завтра лосить не придётся. А сейчас кататься. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
честно говоря очень понравился один из вопросов SkaZkи, тот, который намекал на некое уточнение о месте встречи поточнее можно ? _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке
честно говоря очень понравился один из вопросов SkaZkи, тот, который намекал на некое уточнение о месте встречи поточнее можно ?
Лавочки через проежку напротив центрального входа ВДНХ, если ничего не изменилось.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
предложение оставить направляющему номер мобильного для тех кто не найдет или опаздывыает на 1 минутку... ибо с моими способностями могу найти к вечеру или вообще не найти _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке
ну эт будет надо очень постараться, чтоб не найти.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)