Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Июн 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Не, если будет второй старт - еще можно. А сейчас, таки посчитал, мне до ВДНХ ехать 64 минуты, и это только на метро. До метро еще надо дойти - минут 15, ну и от метро до места старта тоже надо дойти/доехать, минут ну 5... Итого выезжать надо где то в 6.30, а вставать так и вовсе в 5.30-6.00 (в 6 это если с вечера все собрать) жуткая рань... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Как выяснилось - дождь не помеха! Утренняя получилась намного свежее, чем планировалось. Всем почёт и уважуха =)! До новых встреч!
P.S сижу по локоть в грязи и бензине, последсвия ликвидирую
Жалко только, что на Поклонке пробыли не так долго, как хотелось бы _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 10 Июн 2007 16:08 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за великолепное летнее московское утро, хоть и дождливое, но ведь согретое нашей дружелюбной многоколёсной компанией!!!
Отдельное спасибо Шамблеру за всё-всё-всё, Мартинесу, за то, что он был таким внимательным замыкающим, ну и, конечно, за освоенный V-стоп!
Я такая совища, что для меня вставать рано без особой надобности - это что-то невероятное! Но вот сегодня встала и не пожалела!!!!!
Гонки с дождём с переменным успехом, и в итоге с нашей победой!!! Маршрут, в принципе, очень знакомый, так что и не страшно потеряться, да и невозможно с таким замыкающим. Неприятные моменты были - город же, надо быть осторожней... Удивилась, что утром в выходной столько народу - чё им не спится-то!
Но зато Поклонка была чистая и светлая! И какой радостный там финиш!!! И поздний завтрак с удовольствием елось даже печенье, которое обычно не хочется есть... а ложка из него хорошая вышла
В жизни не прыгала через бананы! Это так страшно Но, оказывается, и такое может быть!!! Теперь я поняла, почему Шамблер так хорошо прыгает - он бананов не боится!
Ну и Минка вверх сегодня была очень приятной. Я вообще редко когда кому-нибудь даю себя в спину толкать и хоть как-то помогать, но сегодня не пожалела Было здорово всю покатушку обогнать, как будто у меня в спине моторчик вырос!!!
Ну и тарелку на роликах как-то легче кидать, как оказывается, правда вот ловить не легче. Но это было весело, напоминает наши футбольные тренировки с игрой в квадрат!!!
Радостно! И уже кое-что подучить к экзамену успела!!!
конечно, проспала всё на свете((( и даже Чайну-Таун... все же повезло и промокла совсем чучуть - на ВДНХ полшестого дождь начался... объективно и беспристрастно оценила свои старания - учиться, учиться и учиться _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Как выяснилось - дождь не помеха! Утренняя получилась намного свежее, чем планировалось. Всем почёт и уважуха =)! До новых встреч!
P.S сижу по локоть в грязи и бензине, последсвия ликвидирую
все сделал - супер, ни один подшипник не скрипит, но вонь от бензина - ужОС (и почему-то никак не выводится)
P.S. оказалось на пару часов возни _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке
Все действительно получилось как нельзя лучше, даже дождь не мешал, а скорее дополнял атмосферу.
Огромный респект Мартинезу — действительно очень грамотно замыкал [предлагаю стать бессменным замыкающим Утренней ;) Если тебе не лень:)].
А финиш на Поклонке получился вообще классным :)
2 Бася — FSK 4ever! ;) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™