Гы гы гы
Прикольно
Люблю когда на Север
Мелкий дождег начисто отбил купательное настроение, посему откололся у дома, когда проезжали Байкал
Очень уж спать хоцца ...
А вообще отличный маршрутец _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
так...сёдня не буду флудить,а сразу по делу)
спасибо ведущему,перекрывающим,замыкающей.
офигенно сёдня был рад видеть Петьку!клёва,что ты опять катаешь!а ещё было приятно видеть офигенную кучу знакомых и всех-всех-всех!))) Виолетка,классно,что ты опять купила ролики Славянка..продолжим на след покатухе )))
Crayola не растаивайся,из-за работы-тебе маленький презентик,как и обещал Ещё спасибо веллерше без ника,которая меня будила с утра в метро.
Добавлено: 10 Июн 2007 06:40 Заголовок сообщения:
Впечатления напишу когда высплюсь.. а пока.. народ, давайте скинемся вот на это: http://www.apteka-ifk.ru/art/90009543/
иначе фигня какая то получается. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Вообщем Камыч, как всегда, респ )) спасип за маршрутец...кста: проехали 47.37 км за 3:00:41, стояли 2:47:49, ср скорость 15.7км/ч, имхо зачетненько прокатились. Део выздоравливай а то случитЦа ченить(малоль ...всякое бывает) а ты и спеть то не могешь _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
вобщем и я до дома добрался!!! Камычу, перекрывающим, замыкающей Маше огромный респект!!! и всем кто ехал вместе с нами!!! много народу встретил кого не видел с того года, просто зачетно откатали и скорость была отличная и главное что практически наш маленький хвостин наступал на пятки голове
P.S. немного фоток будет позже, думаю что после обеда, а сейчас заряжать акумулятор, душ и маленький отдых... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 10 Июн 2007 07:43 Заголовок сообщения:
ФИНИШ! хорошо что MSD не сегодня! Спаааать!
Покатушка супер, все кто не поехал - лохнулись.
Славянке привет! =) _________________ 155673736
orangeudav.ru
как здораво, что я даехала до финеша со всеми, думала отстану, а нет! была в голове=)теперь вот уже дома. буду теперь всегда участвовать в таких мероприятиях!! Ребятки спасиб!
Добавлено: 10 Июн 2007 09:20 Заголовок сообщения:
спасибо всем огромное, очень здорово откатали очень рада была всех видеть! откололись чуть раньше, ибо оч хотелось спать, а утром еще дела. В итоге я уже поспала и еду на шашлыки _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 10 Июн 2007 12:14 Заголовок сообщения:
Нуууу что =)
Живые все и ладно =)) Маршрут был увеличен искусственно, ибо как то вначале мы резвенько шли.. но я и в самом страшном сне не мог предположить, что покатушка поедет ТАК бодро =))
Огромноейшее, просто я даже не знаю какое спасибо Штурману, Мааашке, Саше-Азогу,Деокаррру, Жанке, Сигалу, мотологу и всем остальным, кто делал на этой покатушке что-то большее, чем просто катал. СПАСИБО!!! Ребят, я перед вами в долгу =) Ку!
Надеюсь утренний дождик никому не испортил настроение.. А также надеюсь, что Мерзавец и компания не замерзли на финише=)
До новых встреч!
Все хорошо и даже капельку не медленно. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Июн 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Пожалуй сегодня я накатался ... даже от метро домой на автобусе поехал.
Может тоже надо было молоко пить?
Спасибо оргам за качественную покатушку и всем за компанию.