Добавлено: 10 Июн 2007 11:44 Заголовок сообщения: Есть каток с вогнутыми полусферами?
Я тут ищу по москве спрашиваю всех подряд - нет ли тут такого известного развлечения для роллеров, как каток с вогнутыми полусферами?
Никто не знает.
Но я не верю что нету. В 800-тысячном Иерусалиме есть, а в 15-миллионной Москве - нету?
Надеюсь все поняли о каких это вогнутых полусферах я говорю (хз, вдруг действительно московские роллеры такого отродясь не видели ). Это такая яма, котора представляет собой ровную половинку шара. То есть представтье себе, будто какой-то гигант воткнул 3-хметровый шар наполовину в мягкий асьфальт, а потом его вытащил. Осталась вмятина в форме полусферы. В нее нужно впрыгивать и сферическая поверхность заставляет тебя выпрыгнуть с противоположной стороны "ямы".
Какая млин рампа, речь идёт о другом, если я правильно понял. )
таже рампа, но если её раскрутить вокруг своей оси, получится полусфера. ) вот о чём речь. )
если честно, то не видел и не слышал о таком в москве. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 10 Июн 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Да, про полусферы как то ничего не известно. Но вдруг бы имелись ввиду рампы Кстати если раскрутить рампу по оси - то полусферы тоже не получится. По крайней мере у тех рамп что я видел плоское дно. Получится полусфера со срезанным сегментом. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Ещё рампа есть под этсакдой м. Воробьёвы горы, но она вроде для веллеров делалась. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
а какая принципиальная разница кататься в полусфере или рампе.... техника та же, виртовая..... это ж все пошло из того, что америкосы в пустых бассейнах катались(они ж у них не как у нас, а со скругленным дном....)...
тем более в много накатаешь в яме радиусом 3 метра.. ))))
Разница в том, что в рампе лучше лучше и удобнее :) ИМХО, разумеется, но мое имхо совпадает с имхами очень многих роллеров и скейтеров :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Эти полусферические рампы пережиток маркетинга и никому они нафиг не нужны были вообще. Было модно - строили. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах