ха, флудеры))))
а у меня 5 подшипов заржавели. вот буду их восстанавливать _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
just a ncux явот вообщем решила тоже почистить....колеса сняла..а обратно токо одно смогла поставить...может там че нить еще надо раскрутить? _________________ новичок тут))
а кто такие Лоси? много слышал, а может и видел...??? неуверен...
Те, кто несется впереди головы) На данной покатушке было слишком медленновато, поэтому уЛосиЛи мы с друзьями вперед. НО по прибытию на Поклонку меня запалили (почему то только меня!!) Я думала мне некуда будет спрятаться, на меня, как на самую маленькую свалили все грехи ( кажется это был Ren0 )))за то что мы небольшой компанией убежали вперед
Один раз свалилась, решив лихо и резко завернуть перед припаркованной машиной по мокрому асфальту, в итоге улетела чуть ли не под неё, прям как на катке))). Покатушка у НАС закончилась только часов в 11 вечера, потому что мы ещё остались на Поклонке и гоняли по мокрым асфальтам до самого не могу)))
Оказалось, что подшипы у меня не разборные, поэтому я отковыряла у них по одному пыльнику, завтра буду промывать) Реально с тех пор было некогда)))
Вообщем покатушка прикольная, всем Пасибо!) _________________ Stille Wasser sind Tief...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2007 03:15 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
ха, флудеры))))
а у меня 5 подшипов заржавели. вот буду их восстанавливать
А я вообще утром провел рукой по колесам, и с небольшим усилием их раскрутил Второй раз уже. Они конечно шумят, но не как у Психа Погожу пока мыть, ну может только смазки долью.
just a ncux писал(а):
ну что как думаете - доставать вообще подшипники из колес? =)
ЖЖОШ. Твои подшипы на всю площадь просто таки орали что их пора хотя бы смазать Впрочем я не удивлюсь если после разборки колес у тебя будут отдельно внешние кольца подшипников, внутренние и горсть шариков _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 12 Июн 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Ступица это то что синее. Красное - втулка. Светло-серое - полиуретан колеса. Читай статью в Мастерской, там все подробно расписано, как разбирать и как мыть. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
А вот я, да вот у меня.... да я вам ща... шутка... у меня как обычно колёсно подшипный механизм мутант))) не скрипят, ничего.. 7-ая по счёту покатушка после смазки и притом два полных (от начала и до конца) акварайда... ну да нада растолкать... ну на скорости гдет 15-20 км\ч чувствуется уже обратное усилие... ну и чо? и это всё притом, что смазывал я обычным моторным маслом))) так что мне как обычно ничего не было... хотя наверное всё-таки смажу... погонять хатю цуцуть ... ну хоть цуцуть лана пошёл обратно зубрить тервер...