Народ! За окном классная погода а никто не объявил ни одной покатушки! В связи с чем предлагаю собраться в 16-00 у Парка культуры и неспешно прокатиться по набережным. Новички - Wellcome! Все остальные - тоже )
Маршрут: Вверх до Октябрьской - Ленинский - Юра - воробьевы Горы, Косыгина вниз, по набережным до Коломенской - финиш.
Для догоняющих - 8-926-4494860
рации приветствуются _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Добавлено: 11 Июн 2007 11:54 Заголовок сообщения:
вот и я хочу поехать - даже возможно +1,2,3...
Так хотелось сегодня покататься... а все молчат, шашлыки жуют на дачах _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 11 Июн 2007 11:55 Заголовок сообщения:
В таком случае - СОСТОИЦЦО! При любом скоплении народу _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
обязательно буду если приедет кто-нить еще, хотя б человек 10 (всмысле отпишутся тут) _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке
Я и youth тоже будем по набережным катать, правда чуть раньше ) может быть еще +2... _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Добавлено: 11 Июн 2007 12:10 Заголовок сообщения:
таа-ак.. новиса уговорила!
Надеюсь, мы, на самом деле, медленно поедем и будем ждать хвост! Не хочется откалываться... _________________ 106-KZN
Добавлено: 11 Июн 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Kitzune, хвост ждем 100%, так что никуда твой новис не денется, если он хоть немного ездит сам... На ручках не понесем _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Добавлено: 11 Июн 2007 12:21 Заголовок сообщения:
avers)))
урра! Спасибо!
Сейчас еще одного вербую _________________ 106-KZN
Добавлено: 11 Июн 2007 12:33 Заголовок сообщения:
лана, поехал я..мне еще машинку нада около коломенской запарковать и потом на своих двоих до старта добрацца)))
если что, буду звонить, чтобы по пути поймать..