Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Июн 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Не Динозаврище дружище сории, поздно о4ень, хо4еться выспаться после тяжелых выходных, так 4то замыкать то4но не я буду... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 11 Июн 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Наролл, давайте хором!!!!
ДинА, ШЕСТЬ!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Не, переносить привычное время не стоит. Ведь есть народ который не следит за форумом, а просто приезжает на привычную покатушку в привычное для него время. Нехорошо получится. Странная медленная, если мне не изменяет память, всегда начиналась в 20:00, и нарушать традицию, ИМХО, не стоит.
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 89 Откуда: Москва, м.Сходненская
Добавлено: 12 Июн 2007 00:04 Заголовок сообщения:
хочу приехать, да ещё маршрут в сторону моего дома, зашибись
только вот теперь меня запутали так в 6 или в 8???
мне так лично всё равно, но я больше склоняюсь всё-таки к соблюдению традиций, а не к внесению неразберихи, вот решите в 6 и полюбому найдётся хотя бы парочка человек, которые к 8 приедут, потом пойдут жалобы...
как вариант можно сделать два старта в 6 и в 8, так что бы те, кто стартовали в 6 примерно к 8ми подкатили к Гагарину, ну а те кто захочет пораньше свалить, так никто не держит собственно _________________ я здесь
СПАРТА™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 67 Откуда: Москва (Поклонная Гора)
Добавлено: 12 Июн 2007 00:05 Заголовок сообщения:
ну, значит, приедут те, кто сможет в восемь. Буду.
Время действительно не стоит переносить. Лично знаю людей, которые не следят за форумом, а приезжают к привычному, установленному ранее времени. _________________ ICQ: 117385614
ну, значит, приедут те, кто сможет в восемь. Буду.
Время действительно не стоит переносить. Лично знаю людей, которые не следят за форумом, а приезжают к привычному, установленному ранее времени.
надеюсь эти люди на старт последних ночных пришли в пятницу вечером :-/
здравый смысл надо тоже иметь, традиции, традиции.. из-за жары традиционные выходные покатушки переносили - никто не умер, а в нерабочий день ехать в послерабочее время - старт в 8, финиш в 11, дома в 12, и утром в бодром настроении на работу - удачи вам _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ну а я работаю вапще до 9 а покатуха по дороге домой, хотел присоиденится гденить на парке культуры, а если стартанете в 6 то фигу опять один плестись буду...
Добавлено: 12 Июн 2007 00:51 Заголовок сообщения: ку
я тоже за старт в 20 00, просто те у кого нет нета или те кто приедеи катать с дачи к 20 могут сильно попасть ...
поэтому в 20 00 считаю очень даже оптимальным.
буду , на роликах возможно... если тормоз найду ... или на веле )
+1 +2 рации
ЗЫ ребятам кто остались после ночнушки по прывету )
надеюсь вы живы )) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Добавлено: 12 Июн 2007 01:16 Заголовок сообщения:
скорее всего буду на велле, ибо новые колеса на роллы так и не купил, хотя все еще колеблюсь. _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Наконец-то!!!! В конце концов и на конец покатуха закончится на родной станции Щукинская!!!! Грех не быть!!! _________________ Где пиво пьют, тут и мне приют!!!