Маршрут: ЦПКиО -> ленинский вверх -> юра - > косыгина туда - > косыгина оттуда - > набережные до белого дома - > на садовое кольцо - > вверх до краснопрудной улици - > до м. Сокольники (первый финиш) - > до лосинки (второй финиш)
Это последняя чайна, по этому у нее довольно длинный маршрут.
Место старта: ЦПКиО
Ведущий: unhack
Координаты для связи: 8-903-228-23-11 Пожелания к участникам: Покатушка для новичков, учебка начинается в 12:30, выезд в город в 14:00. Особых навыков кроме трезвой головы на плечах не нужно, приезжайте, катайтесь в свое удовольствие, если хотите чтобы вас поучили - вас поучат....
Это последняя Чайна со мной в этом сезоне и последня Чайна со мной... если кто-то захочет принят права и водить дальше - с удовльствием...
ведь покатушка - не ведущий
И еще... давайте без алкоголя...
Подробней на сайте ms.roller.ru _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
как бы там ни былу буду в перекрытии
стало на одну новичковую меньше. На лучшую новичковую на мой взгляд. А я с нее начинал. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Буду несмотря на сессию, мать ее.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 12 Июн 2007 20:41 Заголовок сообщения:
буду=)
блин, как то сложно будет Чайну без Анхака представить.. _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
о маленьком сюрпризе я расскажу на финише.... не судите строго)
вы всего не знаете) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра