Вот незадача. Тренер позвонил, сказал обязательно быть в 19 на каком-то спортивном мероприятии на Ходынке. А там эта бодяга кажется часа на 2 не меньше...
Лана, надеюсь в четверг на эксукурсии накатаюсь...( _________________ Stille Wasser sind Tief...
Дина, я собиралась совершенно целенаправленно!!! Позвонил Борис Иваночич и сказал, что всем прыгунам обязательно присутствовать где-то там во Дворце Спорта на церемонии награждения. Типо там будет Лужков и он должен собственными глазами увидеть нынешних спортсменов, это для финансирования тренировок на трамплинах. Ну я не могу не поехать, я очень подведу Борис Ивановича!!!
ЗЫ: Собирался ехать Сева из горсекции! Созвонись с ним! А в четверг на экскурсии я буду обязательно! _________________ Stille Wasser sind Tief...
Там будет встреча Путина скем-то, и большое Шоу, потому и позвал!
Ну наверное, только я не до конца поняла зачем нам там быть... Я бы лучше покаталась, нежели всякие шоу смотреть =( Но слово тренера-закон _________________ Stille Wasser sind Tief...
Да, давно с вами не катался, скорее всего буду, старт правда не шипко удобный, зато финиш ближе к дому. _________________ Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее...
Народ, который будет нас догонять, примерно в те же самые 20-40, а может даже и капельку попозже мы будем на метромосту "Воробьевы Горы" Ловите нас там
С какой стороны метромоста пит-стоп будет? или прям на мосту? )))))))) _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Добавлено: 13 Июн 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Уууужоооос!!! Камыч, ты хочешь кого-нить убить?
Как раз перед субботней ночнушкой была на этом спуске...это просто жууууууть со многими ууу
Постараюсь быть, если друзья не отзвоняться, а то обещала ужо _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 13 Июн 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Кстати, буду очень благодарна, если кто-нить меня оттормозит...а то на моих микро я хрен с два заторможу при всем моем умении _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 13 Июн 2007 17:19 Заголовок сообщения:
да, я уже сама додумалась...проще разогнаться, чем тормозить...да и выгоднее...колеса не так стираются _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...