Добавлено: 12 Июн 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Ну чего? И впрямь неплохо! Маршрут простой, не растянутый, но и не короткий.
Дино-почти все прекрасно, только ИМХО, когда поотставшие догоняют колонну на пит стопе - всё таки нужен дежурный на ахтунговых выездах. Ну да ладно.
Вот только горки мне с бооольшим трудом под колёса ложились, но эт последствия душелосвкого предстарта.
Василий - отдельно респект ( вот буду много есть и катаццо - вот тогда и можно будет друг дружку ловить на волоколамке и до Юры гнать, а так - нееее)
И вот вопрос: ну и кто из нас двоих будет аэрографию делать на шлемаках? Две одинаковых каски - не гламур.
P.S.
Уборок многовато...Наролл! Осторожнее! Лучшая защита - голова на плечах! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 12 Июн 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Чорт! Опять я пропустила покатушку, проходящую около моего дома... моя плакать... _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Да пожалуйста, я правда не знаю за что. т.к ехал или за или перед покатушкой, нигде не перекрывал, никого не лечил, и фотика у меня не было
А от меня спасибо не только Дину, но и Bur Poch и AlexX. Хорошо пробежались ближе к концу
за моральную поддержку ) и ты меня на мосту пытался тащить ))) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 12 Июн 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Дина, пасиб тебе! Оч хорошо прокатились. Неспешно, аккуратно, душевно...
Душелов + все все все с предстарта! Респект. +20км в хорошем темпе.
spawn писал(а):
шикарно прокатили.
ДИНО РЕСПЕКТ !!!!!
жалко только биг фут в районе соколоа пропал
Бигфут в районе Сокола тормозил всех с моста, но на него все плюнули и проехали мимо. Бигфут пожал плечами и поехал своей короткой дорогой один. Зато быстро до дома добрался _________________ Я
Зачотная покатушка правда как-то она быстро кончилась но это ничего зато когда я ехал за Томпсоном(Мопедом) за мной жестокий хвост приципился но блин как у него мотор грелся когда нас около 15 челов цепанулось это было жестоко а так всем спасибо за покатушку! _________________ Глубина глубина я не твой.
Icq-764954
Мобилка-89104182869
2Мобилка-89057400296
http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/52839874/#mainImageLink
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июн 2007 00:08 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Бигфут в районе Сокола тормозил всех с моста, но на него все плюнули и проехали мимо. Бигфут пожал плечами и поехал своей короткой дорогой один. Зато быстро до дома добрался
Чмоки писака убогий матершинник ))))
Дык звини, что проскочили, ибо темп был, а я на машинко тока глядел ))
Спасиб тебе! Да и прогнали предстарт - лишние 2x км было супер!
В итоге, прогнали около 25 км с предстарта, 19 км покатушку и до дому - как гнали! Респект тем людям, что рискнули со мной ехать - с фонариком на скорости более 20 км/час и гнали, гнали!
Порадовал дедушка-танцор на петрашке - 70 лет, а Писака убогий матершинник )))))
И как мы шли до отрадного!
Итог - более 70 км прокатил, одел дома ролики. там их и снял
Спасибо Дине! Здорово шли! Спасиб моей любимой Лоле - движок, силой Лола-1 - окупил себя, километров 5 шел, весело напевая песенки с ADO
А низачот всем, кто по 2 полосе шел перед финишем по мосту, по встречке, хоть я и пыталсо согнать на 1 полосу )))
Всех лю, всех чмок-сь! Не бухайте на ролегах, не повторяйте моих подвигов )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 13 Июн 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку , приятно отдохнул
Веллеры - молодчаги , здорово перекрывали , напомнили начало сезона Гарри - лечи ногу Paladayne - лечи руку - моя ошибка , не успел предупредить Хорошо что ты успел среагировать на мой грохот... Нино и компании до Ленинградки - спасибо за компанию Itzhak спасибо за компанию до Савёлы
З.Ы.
все кто пер вверх по мосту по встречке заняв 2 ряда и не реагируя на призывы координаторов - купите себе мозги... или ватные палочки _________________ моим ROлам 13 лет.