Ага Жир без воды не живет. Только в эту весну за первую шуструю покатуху сбросил 7 кг (специально мерил). Дальше уже меньше. Но факт. Пиво убивает ноги. После 1-2 банки ехать быстро можно, но только совсем не долго. Вода лучше. И в очень ограниченных количествах. Например, когда я катаю на максимуме на веле, то пью воду раз в 20-30 км во время 2-3 минутного отдыха (отрезки прохожу нонстопом, за искл. светофоров). На роликах расход воды значительно больше, поэтому и пить приходится чаще.
Смотрю по опросу, то большинство за просто воду и минеральную воду. С минералкой всё поняино:её на нашем рынке тьма (предпочитаю Боржоми и Ессентуки) а вот с просто водой загвоздочка. В больших городах она протсто не пригодна для питья. _________________ ТРу-ля-ля....
Жидкости пить при нагрузках нужно,особенно при катании на роликах, естественно соблюдая меру .Очень легко можно схватить обезвоживание (особенно при катании днем). _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 11 Июн 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Rocks писал(а):
Для костей полезно то что содержит кальций. И какая это вода содержит данный элемент переодической таблицы Мендилеева?
Кальций содержит любая недистиллированая вода. Загляни внутрь своего чайника, он частично на стенках осел _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Жидкости пить при нагрузках нужно,особенно при катании на роликах, естественно соблюдая меру .Очень легко можно схватить обезвоживание (особенно при катании днем).
а я велер))на самом деле разница в нагрузке небольшая...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 13 Июн 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Водичка - Ессентуки
"Основным лечебным фактором на курорте Ессентуки являются минеральные питьевые лечебные воды, которые принесли и составляют известность и славу курорта, являясь хлоридно-гидрокарбонатными натриевыми, по степени минерализации имеют различия. Вода "Ессентуки - № 17" относится к высокоминерализованной и содержит от 11. 1 до 13. 6 грамм солей на литр, а вода "Ессентуки - № 4" к среднеминерализованной и содержит около 7,8 грамм солей на литр. Кроме основных ионов - гидрокарбонат, хлор, натрий - воды "Ессентуки № 4, 17" содержат магний, кальций, литий, аммоний, барий, железо, марганец, цинк, медь, йод, бром и другие микроэлементы."
Спёрто http://www.spa-otel.ru/sng/minvodi/esentuki/voda_lech/
Я слышал что высокоминерализованные и среднеминерализованные воды можно пить только сначала посоветовавшись с врачом. Без совета врача можно пить только слабоминерализованные (столовые) воды. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.