video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исчезающие темы на форуме. Марине и Барху.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dalida - под таким же ником?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
ico

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
прикрутили, но не от всех спасает

Хренассе... Пора тогда на картинке писать по-русски слова вида "сложите три плюс четыре, отнимите единицу и разделите на два" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalila

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
2Dalida - под таким же ником?

Это адресовано ко мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Dalila

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - Dalila.
Да, предыдущий мой аккаунт был под этим же ником.
Ромарио

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Marina
Час назад создал тему Jollyjumper(Poweriser,Flyjumper) и через 20 минут она исчезла...что-бы это значило?
zallexx

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж так... Просто хз куда написать)
Я не бот, не удаляйте меня!! ))
Fury

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, позавчера тоже обнаружил, что мой аккаунт пропал - пришлось регистрироваться заново

причём я, точно, оставлял пару сообщений (отмечался, что буду участвовать в 1м этапе асфальтового кашмара - собственно, как раз тогда для этого и регистрировался, и ещё отмечался в экскурсионной покатушке)
Stinky

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Я тут на днях как раз интересовался вопросом, мне Марина написала, что автоудаление юзеров сейчас выключено. Барабашки какие-то на форуме.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: