Нарол, харэ детский сад разводить! В личке такие вопросы не пробывали решать? или разборки должны быть всеобщим достоянием? _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Самуи когда потребуеться твое мнение я тебя спрошу....
Хотите поговорить об этом? Пиши в личку тут с вами многоуважаемый я обсуждать ничего не буду - тематика раздела немного не совпадает с тем что бы просто по3,14здить... _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 43 Откуда: м. Электрозаводская
Добавлено: 13 Июн 2007 11:27 Заголовок сообщения:
Попытаюсь быть)). А то на той неделе как-то неочень получилось - пришел, одел коньки, пошел дождь, после речи Феникса снял коньки, попрощался и пошел домой(
Добавлено: 13 Июн 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Хах...Феникс...када мы с тобой бегать будем?
Буду с подругой и возможно с другом
З.Ы.Опять буду ныть, а че это мы так медленно едем? _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
krokky, рыбка - ты куда ещё не допрыгнула то? солнце моё?
гы-гы
не - я не против - пусть живой лось приезжает - буду рад так же _________________ ...............
у нас гендир юбиляр(30лет!), пьянка назначена на пятницу с другой стороны - легко смыться под шумок, скорее всего так и сделаю... надо же наконец пройти боевое крещение! _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Июн 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
и в третьих из-за таких как ты, покатушки и на4или деградировать... ни4его ли4ного...
ЖжОшь. Ты еще скажи что Феникс лично ЗШ прибил, и MS, до кучи. А вот из за таких как ты умирают новичковые. Когда энтузиастам (денег вообще то никто не берет) ведущим надоест отбиваться от чересчур (остро)умных критиканов.
Давайте еще будем выдавать права на ролики и штрафовать за их отсутствие? Абсурд? Так твоя критика не менее абсурдна. Люди делают что могут, так как могут. Можешь сделать лучше - сделай. Против никто не будет. Не можешь/не хочешь - так и не лезь, не мешай тем кто хочет и может. Поверь, они и без тебя разберутся как, кого и куда им водить. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
лоси я слышал на сотках и паком ездят...
а у меня кроссмаксы3 и убитые ноунеймы(или стертые фристайлы)...
ну и куда меня в лосей???
а учить я не умею...меня бы кто прыгать научил...ну там еще с бардюров съезжать...