БУ-га-га!можешь не сомневаться,Вася расплачется у убет себя апстену
2мЫха
я начал катать год назад.всю дорогу этот спор имел место быть.проблема в том, что любое действо набирая обороты "опопсевает" стремительно. Странник ИМХО довел регламент покатушек практически до совершенства. катать странную было безопасно настолько, насколько вообще может быть перемещение по городу. но именно это и развратило катающий народ. практически после каждой покатушки на форуме поднимается хай о бездарном перекрытии и идиотах маршалах не обозначивших препятствие. итог: Вася катает без перекрытия,Диназавр пытается построить толпу, а толпа уже строиться не желает, желает ехать, а этот м...к с рацией и аптечкой где то шляется(девочка без защиты с покорябаной коленкой гневно вопросила"ну где тебя носит, сколько тебя ждать можно").в общем все потихоньку забивают на правила и друг на друга. в этой ситуации стать диким роллером или катать маленькой своей компанией не самый плохой выход.я так думаю
Собственно, мои ощущения были не от отсутствия перекрытия и прочих "радостей". Не буду обижать убившегося об стенку Васю, но уметь надо вести покатушку, а не просто горло драть. А насчет того, что вся ответственность за катающегося лежит на самом катающемся - я согласен абсолютно. _________________ Best regards,
Mike
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2007 02:34 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Dirty Harry писал(а):
vuaierist Ты так все...гм... Жестко описал. Если действительно так, то очень жаль и обидно.
Именно так и есть...
Угу. И я в последнее время все более предпочитаю безформат. Интересно, позитивно, и без всяких претензий к кому бы то ни было. И новички вполне себе ездят, и довольны. И ехать с ними приятно, хорошо едут...
И еще есть мысль сделать безформат предельным. Одно правило - на свой страх и риск. Точка старта, точка финиша. Примерный маршрут. А далее - ведущего нет, все едут с какой угодно скоростью, с любыми петлями, если захочется и т.п., отстающих ждут их знакомые или не ждет никто.
Цитата:
Не буду обижать убившегося об стенку Васю, но уметь надо вести покатушку, а не просто горло драть.
А что значит, уметь? Со Странником я тоже катал. По моему Душелов очень даже не плохо ведет. Позитивно. А все остальное - мелочи и вообще фигня. Достаточно почитать отзывы о покатушках.
Кстати, давно замечено, что когда тихо проехали по гладкому маршрутику то как то и вспомнить нечего. Никакого приключения. Ну надели ролики, ну поехали, ну приехали. Сняли ролики и разошлись. Скучно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 11 Июн 2007 09:10 Заголовок сообщения:
Mblxa писал(а):
samui писал(а):
Ну начнем с того что по ПДД в нашей стране ездит водителей - еденицы...
Так говорят те, кто этих самых ПДД не знает.
+1
бредовая какая-то фраза. такое впечатление, что на перекрестках все едут на красный и стоят на зеленый, и всегда при этом стараются по встречке.
просто когда водитель опытный и правил не нарушает, на дороге его и не заметно. а когда второй день за рулем или с комплексом шумахера, то сразу в глаза бросается. но если он такой заметный, это вовсе не значит, что и все остальные такие же.
Вася катает без перекрытия,Диназавр пытается построить толпу, а толпа уже строиться не желает, желает ехать, а этот м...к с рацией и аптечкой где то шляется(девочка без защиты с покорябаной коленкой гневно вопросила"ну где тебя носит, сколько тебя ждать можно").
Не могу не написать: Эти слова и девушка которая их произнесла действительно были!!! Сказано было это в более матершинной форме. Проезжая мимо и взглянув на Вуаера я обАлдел от услышанного!
Не раз катившись слышал от девушки:
а почему выезд со двора не перекрыли?
А почему руку не подняли перед бордюром?
А почему то?! Почему сё!? После на форуме срач, перекрывающие козлы... и т.д.
На любой покатушке куда езжу, всегда включаю свою голову. Сам для себя решаю, как, где и на какой свет мне переходить, сколько и чего пить.
Каждый выезжая из дома на ролах - делает это на свой страх и риск! Некуя кого-то винить, у каждого своя голова! Если таковая имеется!
Добавлено: 12 Июн 2007 15:02 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Проезжая мимо и взглянув на Вуаера я обАлдел от услышанного!
эскЮзми, а от чего собсно ты обалдел? не она первая , ну и последнего точно уж не видать _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ну... строго говоря началось все даже не год назад. Когда перестали говорить, что на ночнушку надо брать деньги на такси? Как раз в это время вместо отправки людей домой начали таскать их на себе во время всей ночнушки. Вроде как "не гуманно". Дошло до того, что люди стали заранее приезжать в расчете на "паровозик", а отдельные т.н. "лосята" не считали зазорным въехать в горку на чьей-нибудь шее .
ИМХО массовость и раскрученность покатушек еще более располагают к желанию прокатиться на чужой шее
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 13 Июн 2007 19:47 Заголовок сообщения:
Подписываюсь под словами Ваера и согласен с Душеловскими решениями.
Идея о маршалах лично у меня не умерла, но она требует теперь несколько другого подхода.
И еще есть мысль сделать безформат предельным. Одно правило - на свой страх и риск. Точка старта, точка финиша. Примерный маршрут. А далее - ведущего нет, все едут с какой угодно скоростью, с любыми петлями, если захочется и т.п., отстающих ждут их знакомые или не ждет никто.
Кстати, давно замечено, что когда тихо проехали по гладкому маршрутику то как то и вспомнить нечего. Никакого приключения. Ну надели ролики, ну поехали, ну приехали. Сняли ролики и разошлись. Скучно.
Очень смеялся. А еще предельный безформат - старт где кому хочется и когда угодно. Но ведущий заявлен.
По поводу второго абзаца про поиск приключений. Сразу вспомнился третий Крепкий Орешек, где Брюс Виллис пришел в негритянский квартал с плакатом типа Ниггеры-уроды. Если бы он был на роликах, успел бы он их снять?
2Вуаерист
С прошлого года? Мне кажется что ты был всегда _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 14 Июн 2007 10:59 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Ну... строго говоря началось все даже не год назад.
Jjaa я появился тут год назад. что было до этого не знаю, потому и не говорю об этом.
jjaa писал(а):
ИМХО массовость и раскрученность покатушек еще более располагают к желанию прокатиться на чужой шее
именно это я и имел в виду
2EdA я польщен _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru