Добавлено: 13 Июн 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Отлично, можно будет выбрать.
Если на первую не удастся, попробуем попасть на вторую
Жалко, что всего лишь раз в году (теперь вот два), было бы здорово, если каждую неделю... ...ну или каждый месяц (раза по два) )
Я тут посчитал зарегившихся и ужаснулся. Уже больше 90, а если так и дальше пойдет, будет и 120 .
При таком количестве:
1. 75% меня слышать не будут. Я кое-что распечатаю и каждому раздам, но это паллиатив
2. Во многих "узких" местах 120 роллеров будут ехать очень проблемно. Долго, если не сказать - опасно.
Организаторам намного проще будет провести 2 покатушки по 60 человек, чем одну на 120
(покатушка 14-го все равно будет, естественно. просто хочется, чтобы все было на хорошем уровне)
Классненко !!!! А то у меня завтра не получается а то сидел голову ломал как успеть Приеду 21 - го !!!! Уже зарегистрировался _________________ т 89263817719 ICQ 291461051
Давно не ездил с вами.
А надо бы. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
именно, приедут и 14 и 21, если что-то прослушают 14, то точно услышат 21
P.S. NickOne можно матюгальник надыбать где нибудь чтобы всем было слышно _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 13 Июн 2007 23:42 Заголовок сообщения:
90 зарегистрировавшихся означает, что будет человек под 200, ведущий пессимист, или оптимист - как посмотреть. В общем, аншлаг. Я лучше 21 июня, пожалуй. С дублирующей заявкой, конечно, опоздали. Проблема в том, что на четверг 14.06.07 не заявлено других медленных покатушек. И рады бы некоторые поехать в другое место, да некуда податься. Не все готовы умирать на быстрых. Кто-то любит кататься в одиночестве, а кто-то нет _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
90 зарегистрировавшихся означает, что будет человек под 200, ведущий пессимист, или оптимист - как посмотреть. В общем, аншлаг. Я лучше 21 июня, пожалуй. С дублирующей заявкой, конечно, опоздали. Проблема в том, что на четверг 14.06.07 не заявлено других медленных покатушек. И рады бы некоторые поехать в другое место, да некуда податься. Не все готовы умирать на быстрых. Кто-то любит кататься в одиночестве, а кто-то нет
ты прав!!! и я о том же подумал, что не одной медленной, не одной средней, только лосиные покатушки на 14 и заявлены...из этого и получится, что все новисы, все кто хочет покататься в удовольствие или в медленном темпе приедут сюда... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "