Приветствую.
В принципе, не перечит, но я бы очень не рекомендовал, поскольку поедем все-таки по городу, а значит, будем пересекать дороги, объезжать пешеходов, съезжать с бортиков (тряска для коляски еще та), да и вообще немало случайностей может произойти.
С коляской лучше спокойно и аккуратно катать по ВВЦ, Поклонке или паркам, а катание в городе — это в первую очередь экстремальный отдых. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
ПРивет! Аесли я к Вам первый раз хочу, да ещё и с коляской, с мелким дитям - можно? Не перечит ли это Вашиим правилам?
Извините, но с коляской ни на покатушке, ни в городе вообще (на роликах) делать нечего. Как роллер-мать двоих детей говорю ;-) Это попросту опасно, не только для вашего мелкого, но и для окружающих. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Июн 2007 22:10 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Elwen писал(а):
А реально лучше с ней? Как то всю дорогу просто за руку возили. Ну или буксируемый цепляется за рюкзак. Не удобно бывает только на очень крутых горках. Места не хватает что бы ногами от души махать.
на много лучше с букстром, поверь, я три часа одну особу буксировал, а если везти за руку - то 1) меньше гораздо места для манёвра 2) рука связана и в случае потери равновесия очень велик шанс что грохнитесь оба.
а если за рюкзак цепляться - я бы по рукам надавал, рюкзак не казённый и имеет характерное свойство от нагрузок рваться.
Ну не знаю, мне не мешает особо. Частенько так вожу кого то. И я равновесия просто так не теряю. Даже с пивом Как то довелось, на одной из Чайн как раз, буксировать девушку почти от начала и до финиша. В Алтуфьево что ли, а, к м. Бибирево. Ничего, доехали. Правда мы ее то по очереди а то и с двух сторон с Геллой везли. Единственно что неудобно летом - руки потеют сильно, становятся скользкими. Приходится периодически перехватываться.
Ну а по поводу рюкзака - как то смешно. Надо просто покупать хороший рюкзак. Тем более что буксировочная, насколько я ее видел, все равно цепляется как раз за рюкзак. Собственно к моему РК-шному рюкзаку пару раз Кэнди прицеплялась. Ничего даже не хрустнуло.
Шам и Бася, +1. С коляской, ну на Поклонке еще куда ни шло. Но в городе - это полный АТАС. Тем более в толпе неуверенно стоящих роллеров. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
спасибо всем за заботу (про буксир) - тронута!.. на ровном и гладком держусь достаточно уверенно,с бордюрами более-менее справляюсь,а вот горочки - бодрят и с торможением проблемс, хотя штатника целых 2(Fila)! Обузой не буду, чуть что - сразу домой... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Про "научат" - не знаю - а вот оттормозить - запросто - только предупреди заранее ведущего - мол ребята - я не особо - оттормозите плз - и всего делов _________________ ...............
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 13 Июн 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Третья покатушка в Лосинку с Анхаком, надо доехать до конца, наконец, а то дважды откалывался на Преображенке. Тем более последняя.
to Ren0
Вадим, не там мы ехали последний раз, нашел я маршрут, кажется НЕЗЮГА его проходил, так он ехал через Измайловский парк в другом месте. Предлагаю из первых рук узнать сюрприз от Анхака в конце покатушки в Лосинке, а потом попробовать другой маршрут до Выхино-Кузьминок. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Июн 2007 23:13 Заголовок сообщения:
Mi}{aiL писал(а):
ок, но думаю, что лучше попробовать научиться тормозить, чем нагружать других... (эт я, про себя!)
Правильно думаешь! Респект Но я бы не питал особого оптимизма по поводу "научат". Скорость обучения от многих факторов зависит, и по любому за 1.5 часа можно только относительно освоить Т-стоп. До уверенного им торможения еще не одна покатушка пройдет. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/