Добавлено: 13 Июн 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Ну вот я и дома...сори, что откололась около Лефортовского...но уж больно манила прямая дорога домой по хорошему асфальту
Паш, хвостик ты наш, тебе огромный респект за то, что заметил меня среди толпы народа, которая меня круто затормозила и подождал, указав путь
Ну а как я убралась под проволоку между заборчиками недалеко от камня это я вообще надолго запомню...до сих пор животик болит
Как вы докатили? Все нормально? Никто более не убирался никуда?
З.Ы.Камыч, спс за то, что показал менее экстремальный способ спуска к набережной чем тот, который я осваивала в прошлый раз _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Все было супер, только под конец потерялся где-то...искал по следам на асфальте, но оказалось, что слебы были не те потом почти догнал, но...кончились деньнги на телефоне, пока положил, пока позвонил...уже были далеко...
З.Ы.2Камыч:сорри, что достал звонками
Добавлено: 13 Июн 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку. За спуск с Воробьёвых гор особое спасибо! У меня вопросик есть: с такой организацией перекрытия дорог, вы не думали инкасаторы грабить ? (шучу)
Добавлено: 13 Июн 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Ну вот и появился новый формат покатушек, прикольно, может я ошибаюсь, но в прошлом году такого небыло. Неужели этот год станет поворотным в городских катаниях. Хвост самоликвидировался с завидным постоянством и на Гостелло нас уже было в половину от начала. Хотя вроде и не тупили вовсе. Спасибо ведущему. Камыч молодца, прикольно. _________________ это я
http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171243.jpg
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 14 Июн 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Finch писал(а):
Неужели этот год станет поворотным в городских катаниях.
Побуду букой Если так и дальше кататься, то к концу года, власти и в правду запретят выезд роллеров на улицы города.
Камыч, маршрут классный, не изъезженный почти)) Только хорошо бы делать "стопы" около палаток, а не "в пустыне". Откололся после парка лефортово, поехал за водой. На финиш приехал чуть позже
Добавлено: 14 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
моя первая неновичковая покатушка))) я ее проехала!)) супер! спасибо огромное!) после такого маршрута горок я уже не боюсь))) _________________ зеленый рюкзак с ромашками
покатались отлично
плюсы - скорость, маршрут, горки...
минусы - отсутсвие хвостстопов, перекрывания, нормальных палаток...
бедные водители - мне их было очень жалко... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 14 Июн 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Блин, как я не старалась прятаться от фотографа, он таки сделал моих аж два снимка _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...