Добавлено: 13 Июн 2007 16:57 Заголовок сообщения:
ну дык.... память такую можно на вес покупать на развалах типа совелы.
СД/ДВД - там-же, но б/у не советую, т.к. новый пишущий можно купить от 18$, а сколько проработает купленый б/у - загадка...
например - вот. http://www.megashop.ru/product-33923912.html
что-то я не понял в какой упаковке должна быть Sd-Ram - по 128 бит в модуле или по 256 бит тоже пойдет... а то потом дадут планку на 256 метров в 256-битовой упаковке на восемь чипов и какой-нить древний i440 только половину увидит... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Могу дать просто так обычный сидюк и память 1х128 Мб. Не понимаю почему надо именно 2х128. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 14 Июн 2007 00:43 Заголовок сообщения:
хочется памяти поставить 256. слота там два - вот и хотю 2*128...
а ваще суть - есть комп - пень второй...
отдаю соседям...
памяти тама 64мега...
ребенок у соседей учица...
ну что такое 64мега...
уж отдавать так что-то более-менее хотя б...
максимум, что можно туды воткнуть 512 - но скорей всего не прокатит... мать старая - описания нету...
256 по идее должно потянуть намана...
слота для памяти 2 штуки...
2 карточки по-любому работаю лучше, чем одна...
поэтому и прошу 2*128...
но не откажусь и от одной... _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
Добавлено: 14 Июн 2007 00:45 Заголовок сообщения:
P.S. отдаю бесплатно, поентому и не хотся в магаз за новыми запчастями бежать...
ну небольшую сумму потратить мне не далко - пушай ребенок радуется...
а сина много... не хотся, да и, честно говоря, времени по магазинам бегать нету _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
Описание на мать можно в инете найти, главное знать что искать. На самой материнке написано что-нибудь?
Если тебе память и сидюк нужны, то напиши завтра в личку, договоримся. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 14 Июн 2007 04:35 Заголовок сообщения:
Katyushkaa
модель мамки сказать можешь ? - тогда точно определимся какая именно память нужна.
ДВД нету... есть сидюшники.... может и небыстрый writer найдётся.... даром. _________________ моим ROлам 13 лет.
потому что с большой вероятностью 256 одной планкой в 8 модулей может и не увидеть а на 16 может и увидеть...
если держит такие модуле то не понимаю зачем нужно именно 2х128 когда можно обойтись 1х256...
из запчастей посомтрю что есть... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра