....Всем любителям неспешных ночных катаний посвящается...(с)
Ну что?
Доброй ночи, сухого асфальта и вкусных сосисок нам в эту пятницу.
Здравствуйте
Ночнушка. В мещеры. В пятницу. Неспешно и в свое удовольствие.
Итак.
Старт - Гагарин, Площадь Гагарина в 50 метрах от станции метро Ленинский проспект, памятник Гагарину, 22-30.
Дальше мы едем классикой-вверх, вниз, вниз, вверх :
косыгина вверх-косыгина вниз-дрогомиловская-минская-поклонка.
От станции метро Парк победы в 00:00 у нас будет второй старт.
Время втрого старта немножечко перенесено, ибо стоять на поклонке в течении почти часа никому особо не нравится.
А вот как поедем с поклонки я вам пока не скажу=) Остальная часть маршрута будет выложена сегодня к вечеру =) ждите.=) Уверен, вам понравиццо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: !!!ТУТ!!!
Что нужно вам, чтобы проехать с нами всю покатушку?
Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 7 - 10 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все . Ну и иметь здравую и по возможности трезвую голову на плечах.
З.ы. Народ, на пятницу обещают дожди. Покатушка поедет официально, если хотя бы 60 процентов асфальта будут сухими.. Ну а если же нет, то я думаю любителей поакварайдить у нас найдеццо =)
До встречи! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (15 Июн 2007 09:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Июн 2007 11:56 Заголовок сообщения:
Камыч...ну насколько видно по названию, там предстоит купание в конце? Или ты это с намеком на дожди? Купальник то брать с собой? _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 14 Июн 2007 11:56 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Предлагаю заехать на микоян, взять свежего мяса!
Да и на завод клинского, взять свежего пива!
acora писал(а):
Купальник то брать с собой?
Конечно бери, по любому пригодится купаться будем или под дождем поедем _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, Запад. Очаково
Добавлено: 14 Июн 2007 13:03 Заголовок сообщения:
Вашу прошлую купальную встретили аж два раза, когда катали сами - на Ленинском и на Поклонке. Но было холодновато, не рискнули присоединяться.
В этот раз будем, скорей всего (в2м или в3м)
Добавлено: 14 Июн 2007 16:09 Заголовок сообщения:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=621ff717906d вот точка финиша.
Маршрут уже вот почти скоро будет =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Вапрос-А хочет ктонить встретится на камне в 19-40:20-00 и покатать?А то я на флешмоб на манежке иду,а тусить одному скучноооо =((( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63