Добавлено: 20 Апр 2007 20:55 Заголовок сообщения:
Я тоже не против съездить тусовкой на море.
Если задумка серьезная, нужно чтобы желающие писали куда и когда они хотят поехать. Ну и искать компромисс
Я, например, поехал бы как в июне так и в июле.
А еще хочу съездить на Селигер - порыбачить.
Может найдутся желающие поехать? _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
У меня отпуск в начале июня точные даты буду знать через несколько дней, еду в Крым, так что если у кого совпадёт отпуск и будет желание, буду только рада компании. Впринципе даже если совпадёт хотябы неделя это тоже будет вариант, детали обговорим и на счёт параплана я узнаю)))) _________________ Это ай
Добавлено: 07 Июн 2007 20:38 Заголовок сообщения:
Наблюдая приближение отпуска, хочу поднять тему снова
В Июле кто-нибудь желает поехать на море? (Естественно не Баренцево, Белое и т.д.) _________________ Завтрашний день-будет потом.
Добавлено: 12 Июн 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Думаю это дело надо планировать заранее. Давайте наметим условную дату - 10 АВГУСТА. Как раз и конец сезона и еще лето. Попробуем согласовать отпуска к этому времени. В качестве недорогой поездки предлагаю черное море - КРЫМ. Это единственное наиболее доступное для всех море, т. к. остальные моря нашей родины либо непригодны в виду погодных условий, либо требуют загранпаспорта и визы, либо просто далеки и дорога получается дорогой. Самое близкое - Азовское - не имеет надлежащих курортов и мест для отдыха. Кроме того, мало кто там был и знает что там есть. Каспийское море не подходит ввиду наших недружественных государственных отношений с окружающими это море жителями. Кроме того оно далеко. Остается только крым. С проживанием проблем особых нету, можно взять с собою велосипед и самостоятельной группой объздить все достопримечательности, благо весь крым в поперечнике не более 300 Км. Ну а так чтобы не было мучительно грустно от короткого отпуска, предлагаю определиться со сроком - 2 недели пребывания должно хватить на многое. Теоретически можно взять с собою палатки и вообще не платить за жильё... Но такой отдых годится не для всех.
10 августа рано.
где-нибуть после 20-25 надо.
мне пофигу куда, главное к морю.
а то в прошлом году не попал, в горах был. =) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Добавлено: 12 Июн 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Ну так 10 Августа - ориентировочное число. Гарантирую что большинство отпусков будет заканчиваться к сентябрю и по-этому зависит от народа: сколько и к какому времени смогут согласовать отпуска. Советую провести голосование. В прошлом году большинству необходимо было быть на работе уже к 1 сентября, хотя планировали аж на 20 августа...
Добавлено: 14 Июн 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Предлагаю всем желающим разделиться на группы, в зависимости от желаемого периода поездки.
Я хочу съездить в июле. Все желающие-присоединяйтесь! _________________ Завтрашний день-будет потом.
Ы. читаю-читаю, у всех дела работа, а нет ли среди роллеров бездельников которые готовы всё "лето красное пропеть", прошляться по белу свету, автостопом разумеется _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3