video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втулка зажимает подшипник

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Finch

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 19:27    Заголовок сообщения: Втулка зажимает подшипник Ответить с цитатой

Если кто встечался прошу помочь!
Рама powerslide cell. При зажиме втулками колеса зажимается подшипник и колесо соответственно. Есть предположение что это из за вкладышей для рокеринга. Посоветуйте что можно сделать. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что там с вкладышами для рокеринга, но у меня подшипники зажимались рамой, когда я их плохо в колесо вставляла. Т.е. надо посильнее вставить в колесо подшипники.
Если подшипник не крутится из-за втулки, значит наоборт, слишком сильно вставлен в колесо.

По крайней мере в моём случае так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 21:13    Заголовок сообщения: Re: Втулка зажимает подшипник Ответить с цитатой

Finch писал(а):
При зажиме втулками колеса зажимается подшипник и колесо соответственно.

втулку между подшипниками поставить не забыл ?
Если поставил , тогда , как и сказала Darya , не до упора посадил подшипы в колёса... - простучи их молотком через дощечку.
Elwen

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финч, скорее всего это втулки. У меня была та же проблема с такими же ролами и колесами Gyro. Как писали она была не только у меня. Вылечилась заменой втулок на новые. Если есть (у меня были) в комплекте запасная - попробуй поменять и посмотри что получится.
Finch

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При более тщательном осмотре выяснил что произошла деформация вкладышей для рокеринга, превратились в элипсы, скорее всего они и дают перекос подшипа. Так что проблема углубилась. Но все равно всем спасибо за помощь.Вот еще интересно что, поставил оси от других роллов, держутся за счет шляпки входящей в углубление на раме, выдержат или убъюсь ап стену?
=)

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finch писал(а):
При более тщательном осмотре выяснил что произошла деформация вкладышей для рокеринга, превратились в элипсы, скорее всего они и дают перекос подшипа.

Врятли. Эксцентрики вроде крепкие и не деформируются (скорее с рамой что-то случитля).

Попробуй втулки новы поставить (именно втулки, а не оськи - помойму ты их путаешь). У меня была такая фигня: при затягивании колеса, маленькие кольца подшипников поджимались во внутрь колеса и оно "плохо" крутилисось, а незатянутое - хороше.
Elwen

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):
Врятли. Эксцентрики вроде крепкие и не деформируются (скорее с рамой что-то случитля).

+1, не представляю ЧТО нужно сделать что бы помять сами вкладыши. У меня они стальные вообще то. Скорее уж рама помнется чем эксцентрики. Если на Огненной будешь - подойди, посмотрим в реале. Постараюсь и втулку/спейсер не забыть. Главное отличить новый от помятых... там разница в пару соток всего.
Finch

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то и дело что замена втулки ничего не поменяла, хотя вот что не понятно, заменял вместе с вкладышем, может дело в раме? Ну что я ее пережимаю и тем самым каким то образом зажимаю подшипник. А что такое втулка, где она находится и для чего она служит это уж извините я знаю.
Elwen

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ну тогда не знаю даже. Если подъедешь то можно попытаться сравнить. Рамы у меня те же. И втулку с осью и парой эксцентриков я прихватил.
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finch писал(а):
поставил оси от других роллов, держутся за счет шляпки входящей в углубление на раме, выдержат или убъюсь ап стену?

что бы не убиться ап стену, некоторые изоленту на раму наклеивают.
но лучше нормальные оси поставить.
Finch

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как писал барх... http://www.roller.ru/content/tuning/article-543.html Но если замена втулки с эксцентриками ни к чему не приводит. При зажиме оси зажимается подшипник. Посадка подшипника по месту дала некоторые изменения но не кардинально.
forest

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Rolling Eyes ОЙ ТЫ МАСЕНЬКИ ФИНЧИК....шо жа ты мну про осинчик ницего не рассказал.....я бы цьтонибудь панял.... ДУМАЮ ЦЬТО ТАМ ПАЯЛЬНИК НУЖАН Shocked можно зячистить покрытиЁ и по ободку напаять припоя трошачки...как-бы ПАНАРОШАЧКИ...а на сямом деле....немнозецько_немнозецько...а МОЖАТ АБЛЯГЧЫТЬ ТВАЮ ДАРОЖАЧКУ Shocked ШАУЛЬ ПОСТ ИН КОНТРОЛ????? ОСЬ ??? ось...ЛУДИТЬ НАДО Shocked этого мы не проходили...что-то новое...из какога гэта зяконодатиельства????

ХЕЛП_ХЕЛП...........зяклинилсу Laughing Laughing Laughing

оть такое хоккериег_НА ФИНЧИКА_РОККЕРИНГ Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах