Добавлено: 13 Июн 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Правильно думаешь! Респект Но я бы не питал особого оптимизма по поводу "научат". Скорость обучения от многих факторов зависит, и по любому за 1.5 часа можно только относительно освоить Т-стоп. До уверенного им торможения еще не одна покатушка пройдет.
))) так, куда торопиться!!!Вся жизнь в переди... Бум стараться!
буксировка цепляется на ремень в идеале и тога все в порядке с центром тяжести. только права на фуры я явно никогда не получу да и нафик мне они.
обучить обучат в лучшем виде но тут уже все зависит от обучаемости как таковой. мой рюкзак хлипкий очень, не совутую за него хватаься. На целостность мне как то пофиг но вот вы рискуете остаться с фрагментом рюкзака в руке, лучше найдите хороший кожаный ремень и подъедте и попросите потащить коли совсем невмоготу _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 14 Июн 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
буксировка цепляется на ремень в идеале и тогда все в порядке с центром тяжести. мой рюкзак хлипкий очень, не совутую за него хвататься.//лучше найдите хороший кожаный ремень и подъедте и попросите потащить коли совсем невмоготу
Кстати, есть ещё один вариант помощи...
Роллер, который ПОМОГАЕТ кому-то ехать, просто протягивает обе руки себе за спину, а роллер, которого тащут , садится на корточки и берётся за протянутые ему руки.
Меня этому Диверсант из Федерации РоллерСпорта научил.
Правда, чтобы ехать "сидя", нужны довольно сильные ноги.
А вот тому, кто тащит, такой вариант очень удобен: оставляет необходимый зазор для ног (можно действительно нехило разогнаться без боязни задеть того, кто сзади) да и удобней везти чем за одну руку, гораздо быстрее выходит. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
в итоге приехать не смогу, Йоптваю одним словом((((((
все смачно обломилось. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня