А что тут такого необычного? У меня вон, когда дед линейный, народ в выходные по ночам сидит работает. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 14 Июн 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
оно тебя смущает или пугает?
Удивляет и огорчает... Даже если ты неверующий человек, зачем связывать себя и свою покатушку с существом, которое несет зло и смерть по определению? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
зачем связывать себя и свою покатушку с существом, которое несет зло и смерть по определению?
Ктулху фхтагн! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июн 2007 08:54 Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Mart писал(а):
Mart писал(а):
Фakинг ворк....
Ты что, в субботу в 6 вечера работаешь?
ага. штоб она сгорела нафик. У меня график же
епт.... давай ко мне на работу устраивайся) до 6 будешь работать и без проблем!
серьезно? с этого момента поподробнее, и желательно не тут, а по телефону или лично....
ну эта ты приезжай) я расскажу, что да как и что от тебя требуется и что он Росгосстраха требуется ))
Алиса не бойся, со мной все ок) у меня же раньше ник вообще был другой, еще хуже, чем этот mouse-666, я его только изменила на этот и мне стло лучше Fred да нормальный прогноз погоды короче, жду!))
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 15 Июн 2007 10:24 Заголовок сообщения:
to Мышке
Как-то неотчетливо выражено, где будем переходить с набережной на набережную.
Предлагаю сделать переход по Новоспасскому мосту - это практически чистый, быстрый и безопасный переход с тротуара одной набережной на тротуар другой набережной на другой стороне Москвы-реки. Но, правда одни ступеньки.
Переход по мосту между Павелецкой и Таганкой гораздо более гемморойный.
Хотя и нет ступенек, зато много проежки, стремный переход дороги, длинный мост.
Потом надо будет проехать по Шлюзовой набережной и только тогда через тоннельчик попадем на асфальт набережной.
to Ren0
Предлагаю предстартануть по Рязанке до Краснопресненской через Таганку - набережные - Арбат.
Это где-то 1ч 30мин пути займет.
И там часик поваляться,
сил набраться
за мышкой гнаться .
Итого предстарт в 15-30...40 с Рязанки с правильной правой стороны при движении в центр:
или от угла Паперника, там где корчма с мельницей у подземного перехода
или от подземного перехода через Рязанку возле Скрябина.
Если вдруг народ подтянется на предстарт, можно от метро "Рязанский проспект".
Давно по Рязанке не бегал, соскучился даже.
От Коломенской через Марьино и Кузьминский парк опять на Скрябина, завершим кольцо.
Километров на 65 потянет это только мне с Есенинского. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июн 2007 10:59 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
to Мышке
Как-то неотчетливо выражено, где будем переходить с набережной на набережную.
Предлагаю сделать переход по Новоспасскому мосту - это практически чистый, быстрый и безопасный переход с тротуара одной набережной на тротуар другой набережной на другой стороне Москвы-реки. Но, правда одни ступеньки.
Переход по мосту между Павелецкой и Таганкой гораздо более гемморойный.
Хотя и нет ступенек, зато много проежки, стремный переход дороги, длинный мост.
Потом надо будет проехать по Шлюзовой набережной и только тогда через тоннельчик попадем на асфальт набережной.
на месте разберемся) но я приняла к сведению))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Предлагаю реку пересекать вплавь. С ролами на ногах. Матерые на аграх могут пересекать по дну. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 15 Июн 2007 11:12 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Предлагаю реку пересекать вплавь. С ролами на ногах. Матерые на аграх могут пересекать по дну.
А что делать тем, у кого на одной ноге фитнеса, а на другой агресив?) а то у меня и то и то есть, я уже думала одеть их одновременно!? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Предлагаю реку пересекать вплавь. С ролами на ногах. Матерые на аграх могут пересекать по дну.
А что делать тем, у кого на одной ноге фитнеса, а на другой агресив?) а то у меня и то и то есть, я уже думала одеть их одновременно!?
Ну это же очевидно. Разорвать на части. По пересечении собрать вместе. Можно склеить, можно сшить. Тут каждый решает за себя. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 15 Июн 2007 12:24 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Ну это же очевидно. Разорвать на части. По пересечении собрать вместе. Можно склеить, можно сшить. Тут каждый решает за себя.
я думаю, что это плохая идея, критично кончится для меня.... я лучше прекручу колеса получше к роликам и поеду на фитнесах) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
to Ren0
Предлагаю предстартануть по Рязанке от угла Паперника, там где корчма с мельницей у подземного перехода
Если вдруг народ подтянется на предстарт, можно от метро "Рязанский проспект".
От Коломенской через Марьино и Кузьминский парк опять на Скрябина, завершим кольцо.
to Вячеслав
Принимается
Господа обитатели близлежащих районов, WELCOME !
что нам 65-70 км махнуть _________________ ...............