Погода отличная
Будем на трассе с 14.00 до 18.00, далее - обратно в Москву, на Быструю
Электричка в 13.07 с Белорусского вкз, 1й вагон.
Мой телефон - 8 926 263 75 03
Поль - 8 926 846 10 49 (он лучше отвечает на вопросы)
Планируется не только покататься, но и покушать и поговорить
Все уверенно катающиеся приглашаются в полном комплекте защиты!
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (15 Июн 2007 18:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Июн 2007 19:37 Заголовок сообщения:
И я тоже жив =). Поворот не так страшен, как его малюют. Если не спать =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 15 Июн 2007 11:16 Заголовок сообщения:
вот мнения еще 2-х уважаемых людей из мира лыж: 6.8 и "почти 7 км". Наслушавшись историй про эту трассу, уже ничему не удивляюсь. На самом деле, лыжникам наплевать на длину, там никто не гоняется. Длина лыжни - 8 км, но она захватывает, похоже, только часть асфальтовой трассы. По крайней мере, через стадион асфальт не идет. Надо взять нормальный ГПС и поставить точек, потом по гуглу измерить, либо вел.. О! Надо лисапедистов опросить. Но придется только местных отлавливать..
Добавлено: 15 Июн 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Зараза не умеет роликами.. А велосипедисты там тупят. Вернее велосипедистки, их там много, но их интересуют, похоже, исключительно молодые и красивые лыжники. Пока вас ждал насчитал штук 10, наверное. Однако, вернемся к нашим баранам, так сказать. Послеобеденный отдых провел в общении с картами. Был несколько неправ. Из земляного гугла трассу отлично видно!
промерка дает от 5.56, до 5.62 - смотря как мерить повороты.
Яндекс неточен, т.к. много хуже видно, да и разрешение хуже, и тыкать неудобнее. Начальный участок натыкан неточно.
тычки в Яндекс
вот, если кто научит как сохранять треки в earth дам трек. Есть пара вопросов, которую можно легко решить ГПСкой. Все это тема прояснилась. Странно, но военный коэффициент тут работает с точностью до наоборот..
Нужен ЖПС на чипе СирфСтар3. Мой гармин форераннер 301 в прошлом году на трассе постоянно терял спутники -- деревьев много. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.