video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сделать дырку в ролике

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 17:24    Заголовок сообщения: Сделать дырку в ролике Ответить с цитатой

В общем, надавил ролик на косточку с внутренней стороны ноги - страсть. Причем, подлец, только после двух недель интенсивного катания. Перепробовал известные мне методы ухищрений (убрать-добавить стельки (носки), подпятники,по отдельности и все сразу) - не помогло. Ноги надо менять Crying or Very sad
Созрел до того, чтобы провертеть дырку в валенке на надавливаемом месте. Вопрос - чем это сделать наиболее аккуратно? Пока лидирует паяльник. Кто что может посоветовать?
Shurik

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/tuning/article-494.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мой случай. его я посмотрел одним из первых.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я грел изнутри газовой горелкой (можно зажигалкой, но она быстро перегреется и расплавится - надо их брать с запасом)), расплав выгреб чайной ложкой. Cool
В итоге получилась акуратная лунка пару сантиметров диаметром, и глубиной миллиметра 3-4.
Этого хватило. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккуратную дыру в мягком внутреннике ? ...а если раскалить ту-же чайную ложку , и выгнутой стороной приложить и прижать её к валенку изнутри ? - по идее валенок из синтетических материалов , должен проплавиться... Confused
Хотя лично я в аналогичной ситуации выгибал пластиковый шелл ботинка с помощью строительного фена.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не во внутреннике, а в кафе......
Изначально планировалось кафф выгнуть, но т.к. газовая горелка наружные слои пластика не разогревала, а плавила, то и вместо выгибания получилась лунка. Cool
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Вопрос - чем это сделать наиболее аккуратно? Пока лидирует паяльник. Кто что может посоветовать?

По-любому и всегда лидирует станковый пулемет "Утес" калибра 12.7мм.

Я в таком случае нагрел над электроплитой (без внутренника) и выгнул руками (в рукавицах).
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, попробую. всем спасибо, массовка свободна Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах