Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Выход к памятнику от последнего вагона, если ехать из центра. В перехоле после выхода со станции поворачиваете направо. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 14 Июн 2007 23:12 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились!!! Огромное всем спасибо! По карте мой маршрут получился 42 км 800 м. (до Текстильщиков 35 км 300 м).
Надо будет повторить
З.Ы. Инструкцию по промывке-смазке кому слать?)))
З.З.Ы. Надевайте локти) Лишними не будут) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
После расставания с Вячеславом на Ак.Скрябина, с боевыми нашими подругами Леной и Кристиной - докатили
до м ВЫХИНО - там все расселись по своим видам транспорта - я на ролах докатил до КОСИНО.
Покатушка вышла на редкость симпатичная, с украшениями типа пробок на мостах на волгоградском проспекте - ну да с ними проще кататься.
Вячеслав, как выяснилось прирожденный ведущий покатушек - наш общий респект!
Ну и - почаще бы нам такого счастья!
Спасибо ребята! _________________ ...............
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Ну, завершили все удачно, я в 23-30 снимал ролы в квартире. Ребята еще в Косино-Выхино поехали, ну, недолго им там ехать, в общем-то, а двое еще раньше на Текстильщиках в сторону Марьино повернули Приятная покатушка получилась. Было нас на старте шестеро, 2 девушки и 4 э-э-э, юноши, в общем . Заявленный маршрут прошли, завтра прикину среднюю по Яндексу. Всем откатавшим со мной спасибо за хорошую компанию, увидимся. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 15 Июн 2007 08:24 Заголовок сообщения:
всем привет!
прокатились действительно очень здорово! были и набережные и экстримальные спуски с необычными помойными запахами и маленькие улочки в спальных районах. ПАСИБА!
Расставшись с ребятами на Выхино, сначало возникло желание доехать до дома на автобусе, но включив плеер поняла, что в силах доехать до дома. Итак, первый раз возвращалась с покатушки на роликах как настоящий взрослый роллер.
З.Ы. инструкции про подшипнике МНЕ
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Севастопольский пр-т
Добавлено: 15 Июн 2007 09:20 Заголовок сообщения:
Прокатились супер!
Стояли немного и по делу, темп был ненапряжный.
После Текстильшиков проехали с Минги Тлу по Люблинской ну и я дальше до дому, где был в час
Проехал около 60 км.
Всем респект за отличнейшую покатушку и приятную компанию.
Приветы =) Вчераааааааааа.. было =))) няяяяяяяяяяяя вкусно..попа чувствует себя прекрассно Спасибо всем! Крышечку от фрутинга ака запчасть от ролика никто не видел??? =D
Вячеслав, Респекты!!!
Минги! Ну ты - Маста ов перевоплощение!
Саша!Ты просто Икки-сан!
Ленукса! =) бум дэрэ вместе проставлять по очереди?
Вадиииииимка =) вопщем ничего не буду говорить, ты и так всё знаешь =)пасиб за всё _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Крышечку от фрутинга ака запчасть от ролика никто не видел??? =D
Мне показалось это была крышка от "Минералофф")))
ниииии! ^_^ щас сделали фтрутинг в бутылочках! и именно с такими синими крышечками!
nahmurionysh писал(а):
Проехал около 60 км.
!_! А кто же мне скажет сколько я проехала??? если села на метро на Выхино? (я с работы. тут карта не показывает) _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Последний раз редактировалось: SelMin (15 Июн 2007 12:43), всего редактировалось 1 раз