video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ползунковая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если захочет вести эту «покатушку», то поведет. Мы запретить не сможем. Только готов ли взять такую ответственность на себя? Потому что новисы будут слушать, как «более» опытного и доверять. А человек их выведет в город лишь потому что скучно на поклонке….
Массовое самоубийство гарантировано….
Головой нуно думать. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на поклонке не катался и в школу не ходил, мне что, убицца теперь нада? Я сразу одел ролеги и на улицу выполз. И через неделю меня затащили на МСД в прошлом году, ничего, прошел всю, еле дополз до финиша, но все же.

Дык пусть катаюцца, убьюцца - так давайте еще и ножи поубираем дома у народу - тож убицца могут ведь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):

Вот интересно-то... Если вам не интересны новички, если вам наплевать есть они или нет зачем тогда звать незнакомых людей - типа приходите будет клево. Что клево-то? Наблюдать как лоси носятся вокруг? Smile Или клево это толпа 100 с лишним человек и неважно кто они и с кем?

Действительно интересно... Так объясни мне что такое клево. Приведи примерный сценарий покатушки в твоем видении, чтобы было клево, чтобы были "все вместе". Чтобы...
Я приезжаю прокатиться в хорошей компании, и что удивительно мне это удается. Wink И с новичками как-то всё в порядке бывает и в плане общения и познакомицца... Может в консерватории что-от поправить? Wink

webstep писал(а):

Очень не хочется сейчас лезть на яндекс и проверять маршруты (чуть позжей я это сделаю дабы не обвиняли меня во лжи), но если те гонки на которых я присутствовал называются "чуть быстрее пешехода" тогда я пешком хожу не меньше чем 10 км. в час.

У страха глаза велики. Smile 30 км заявляет Штурман на быстрые. Smile
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост писал(а):
Если захочет вести эту «покатушку», то поведет. Мы запретить не сможем. Только готов ли взять такую ответственность на себя? Потому что новисы будут слушать, как «более» опытного и доверять. А человек их выведет в город лишь потому что скучно на поклонке….
Массовое самоубийство гарантировано….
Головой нуно думать. ИМХО

Собственно если бы я мог вести такую покатушку, я бы ее вел и не спрашивал совета мудрых но совершенно нетактичных таваришэв. Пока что меня едва хватает на двух новисов, однако необходимость в таком формате вижу потому и задал вопрос.
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А я на поклонке не катался и в школу не ходил, мне что, убицца теперь нада? Я сразу одел ролеги и на улицу выполз. И через неделю меня затащили на МСД в прошлом году, ничего, прошел всю, еле дополз до финиша, но все же.

Дык пусть катаюцца, убьюцца - так давайте еще и ножи поубираем дома у народу - тож убицца могут ведь.

Вась, дело в том, что ты САМ выполз на улицу. А он хочет повести за собой….
Тут ты ответственен за себя, а он за других. Вот и все. Smile
ИМХО, хочет пусть ведет, все равно не запретим.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Может в консерватории что-от поправить? Wink

У страха глаза велики. Smile 30 км заявляет Штурман на быстрые. Smile

Ну может и в консерватории поправить не мешает, но ктож об этом скажет как не мудрый лось Very Happy
krokky

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросик мона?
допустим ехать быстро не можете, а хоть как-то тормозить любым способом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост писал(а):
Душелов писал(а):

Вась, дело в том, что ты САМ выполз на улицу. А он хочет повести за собой….
Тут ты ответственен за себя, а он за других. Вот и все. Smile
ИМХО, хочет пусть ведет, все равно не запретим.

Я точно так же сам выполз и в первый же день пошел на медленную (жаль дыхалки только до середины маршрута хватило), но еще раз повторяю - вести покатушку пока еще не собираюсь, всего лишь задал вопрос, который многие поняли превратно.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
вопросик мона?
допустим ехать быстро не можете, а хоть как-то тормозить любым способом?

Штатником, плугом, разворотом - так нормально?
krokky

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успокоили, значит в пешеходов и столбы врезаться не будете, что очень хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes читая эту ветку, я сначала подумала, что человек хочет водить очень медленные покатушки с участницами девочками-новисами и хотела была потребовать справедливости - ответной покатушки с мальчиками-новисами Smile))

в результате стало ясно, что человек просто один раз попал на новичковую покатушку, где видимо скорость была достаточно высокой для него (для информации: какую бы скрость не писали на новичковых, она будет идти со скростью большинства участников). И вобще странная покатушка, если ты смог пройти только половину....раньше подобные покатухи не отсекали хвосты SmileМожет стоило просто посетить разные новичковые и по несколько раз, прежде чем говорить, что скорость на них высокая. Ну или потребовать, что бы снизили скорость той или иной покатушки...можно в конце-концов попросить ведущего (это вполне нормально и не стыдно).

Так же судя по всему человеку необходим тусовочный формат покатушки. Даже не знаю...есть ли сейчас такие медленные.

Ищите и найдете Laughing
Elwen

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробно на каких именно новичковых ты был? Сейчас все и посчитаем. Я вообще часто на таковых катаюсь, и из того что вижу, средняя скорость новичковой в 7 км/ч это уже хорошо. Как правило средняя бывает 5 км/ч. Ну а если пытаться бежать за лосями, которые вообще впереди головы летят - там конечно скорость может быть любая. Только сие даже в правилах оговаривается. Что обгонять ведущего - на свой страх и риск исключительно.

Так что мне все же кажется что дело не в дыхании, а таки в умении правильно отталкиватся. Общеизвестно что новички сильно устают от катания, хотя едут медленно. Устают именно от того что не умея грамотно толкаться тратят на поддержание этой невеликой скорости жуткое количество сил.

Подъехай все же на Огненную или на Чайну, если ты технически верно катаешь - тогда уже будет несколько иной разговор. Но пока как то не верится.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Rolling Eyes читая эту ветку, я сначала подумала, что человек хочет водить очень медленные покатушки с участницами девочками-новисами и хотела была потребовать справедливости - ответной покатушки с мальчиками-новисами Smile))

в результате стало ясно, что человек просто один раз попал на новичковую покатушку, где видимо скорость была достаточно высокой для него (для информации: какую бы скрость не писали на новичковых, она будет идти со скростью большинства участников). И вобще странная покатушка, если ты смог пройти только половину....раньше подобные покатухи не отсекали хвосты SmileМожет стоило просто посетить разные новичковые и по несколько раз, прежде чем говорить, что скорость на них высокая. Ну или потребовать, что бы снизили скорость той или иной покатушки...можно в конце-концов попросить ведущего (это вполне нормально и не стыдно).

Так же судя по всему человеку необходим тусовочный формат покатушки. Даже не знаю...есть ли сейчас такие медленные.

Ищите и найдете Laughing

Извините читали невнимательно, я был не на одной медленной но тема не в этом (про себя я писал уже в ответ на наезды). Дело в новичках, коих я вчера катал по городу. Я подумал что это будет интересным и другим, а в результате увидел позицию "нам и так хорошо".
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
А можно подробно на каких именно новичковых ты был? Сейчас все и посчитаем. Я вообще часто на таковых катаюсь, и из того что вижу, средняя скорость новичковой в 7 км/ч это уже хорошо. Как правило средняя бывает 5 км/ч. Ну а если пытаться бежать за лосями, которые вообще впереди головы летят - там конечно скорость может быть любая. Только сие даже в правилах оговаривается. Что обгонять ведущего - на свой страх и риск исключительно.

Так что мне все же кажется что дело не в дыхании, а таки в умении правильно отталкиватся. Общеизвестно что новички сильно устают от катания, хотя едут медленно. Устают именно от того что не умея грамотно толкаться тратят на поддержание этой невеликой скорости жуткое количество сил.

Подъехай все же на Огненную или на Чайну, если ты технически верно катаешь - тогда уже будет несколько иной разговор. Но пока как то не верится.

И опять все скатывается к разговору обо мне... а речь была о другом. Если же говорить обо мне то со скоростью 5 кмчас (скорость пешехода) я бы проехал и 40 км и больше потому как пешком проходил по 60 в сутки и с рюкзаком 50 кг за спиной.

Последний раз редактировалось: webstep (15 Июн 2007 15:06), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused это называется форматом покатушки.
Ведущий - это своего рода душа толпы.
Если ты знаешь как было тебе интересно тогда, когда ты выгуливал девочек...другие не знают и не понимают твоего предложения.
Ведь на покатушки приезжает не несколько человек, которые могут найти общие темы для общения, при этом не игнорировав никого (ведь всего то несколько человек и все учавствуют в действе), а значительно больше....значительно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: